Crazy Squirrel Опубликовано September 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2006 Да мы пока о своем Было бы событие, а мы то точно хоть на край земли приедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2006 Бешеная Белка поймана на слове :00: Мы планируем МИНИ слет бывших Советских Республик. Время скажем. Место - Юрмала или Рига. Готовтесь, уважаемая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini001 Опубликовано September 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2006 Бешеная Белка поймана на слове :00: Мы планируем МИНИ слет бывших Советских Республик. Время скажем. Место - Юрмала или Рига. Готовтесь, уважаемая! <{POST_SNAPBACK}> Сюрприз! Бешенная Белка-это ОН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано September 8, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 8, 2006 Ну во-первых я мальчик А во-вторых - я на само деле реально двинулся на поездках на мини после нашего майского тура по Праге. Такой кайф (для меня конечно, Олечка моя в этот момент меня ненавидела, потому что ей делать было нечего, кроме как смотреть по сторонам). Я и в Юрмеле был. Если не изменяет память, нас возили на парфюмерный завод туда или на концертную площадку летнюю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2006 Господа! По-моему. то о чем пишет наш друг из Риги-это слет маленьких МИНИ, ну , в смысле еще не БМВ. Хотя в Данию тоже хоца, но там жисть дороже, чем в Голландии ... и этого нет...ну вы поняли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2006 Сюрприз! Бешенная Белка-это ОН <{POST_SNAPBACK}> Белка ОН - хмммммммм..........Ну извини Старик Белка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2006 Господа! По-моему. то о чем пишет наш друг из Риги-это слет маленьких МИНИ, ну , в смысле еще не БМВ. Хотя в Данию тоже хоца, но там жисть дороже, чем в Голландии ... и этого нет...ну вы поняли!!! <{POST_SNAPBACK}> Аааааааааа....Ну да....мы больше по маленьким.....МИНИ МИ.... БМвМИНИ - у нас они пассивны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2006 Ну во-первых я мальчик А во-вторых - я на само деле реально двинулся на поездках на мини после нашего майского тура по Праге. Такой кайф (для меня конечно, Олечка моя в этот момент меня ненавидела, потому что ей делать было нечего, кроме как смотреть по сторонам). Я и в Юрмеле был. Если не изменяет память, нас возили на парфюмерный завод туда или на концертную площадку летнюю. <{POST_SNAPBACK}> Концертная площадка - это Юрмала, завод парфюмерный - это Рига. Хотя - 20 минут езды.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано September 8, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 8, 2006 Концертная площадка - это Юрмала, завод парфюмерный - это Рига.Хотя - 20 минут езды.... <{POST_SNAPBACK}> Мне тогда было 13 лет и все мои мысли были о жвачке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2006 Если это было при СССР - то жвачку делали в соседней Эстонии. А в Латвии ее можно было прикупить кое у кого из нынешних министров - они немного фарцевали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts