Helikot Опубликовано April 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2010 Если вдруг у вас греется машина, постоянно работает вентилятор, то возможно вам стоит посмотреть на свой радиатор и помыть его. Это не MINI с BMW 5, владелец приехал с проблемой, что машина греется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано April 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2010 продувать лучше воздухом, по крайней мере - я продул... кархером с водой под давлением стреманулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано April 11, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 11, 2010 продувать лучше воздухом, по крайней мере - я продул... кархером с водой под давлением стреманулся а его снимают, промывают насквозь и как новенький на мини точно так же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано April 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2010 я сначала начал кархером фигачить ( сняв предварительно) . начало загибать пластинки, от греха подальше продул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pronia Опубликовано April 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2010 Фото жесть!!! Да, за своим авто надо следить !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts