Dmitry Опубликовано April 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2010 (изменено) - Clubman Coopers S - Выпуск: август 2007, кузов R55. - Цвет кузова: темно серый, крыши: чёрный. - АКПП. - Пробег: 23 600 км. - Цена: 950 000 - Город продажи: Петербург. - Комплектация: почти полная, включая панорамный люк, навигацию и cd-чейнджер на 6 дисков не включая складывание зеркал и подогрев лобового стекла - Салон: чёрная кожа - Колёса: 16-е летние на Мишлене run flat - Перекрашены: стойки задние в чёрный, окантовка задних дверей и полки багажника в цвет кузова, крыша в чёрный цвет почти весь хром снаружи переделан в чёрный цвет Поставлена растяжка от D_guest Натяжитель заменён по гарантии На фото: - как выглядела машина при покупке - детали, с которых убран хром - и как она выглядит сейчас Отредактировал September 26, 2011 Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано September 12, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 12, 2011 Модераторы, нашел своё сообщение аж на 12-й странице. Машина еще в продаже. Что сделать, чтоб поднять объявление, ведь мало кто смотрит дальше пяти страниц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано September 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2011 Модераторы, нашел своё сообщение аж на 12-й странице. Машина еще в продаже. Что сделать, чтоб поднять объявление, ведь мало кто смотрит дальше пяти страниц? Я думаю эту тему закрыть и написать по новой объявление. Пробег то изменился видимо уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pacman85 Опубликовано September 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2011 Нужны реальные фотки автомобиля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано September 12, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 12, 2011 пробег в объявлении меняю раз в полгода. фото будут в конце недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max317 Опубликовано September 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2011 готов рассмотреть за 850 тр. Буду в Питере в начале октября. Как вам такое предложение? За те же деньги из Германии можно в таком же кузове и той же комплектности взять с таможней и привозом. А клабмен меня очень даже интересует. Если чего, пишите на мыло: max317@inbox.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано September 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 21, 2011 повесил фото, помою авто - добавлю с разных ракурсов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано April 5, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 5, 2012 900 000 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts