едкий натр Опубликовано April 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2010 Случилась вот какая беда- отражатель с лампой ближ-дальн света и лампа поворота отвалились от креплений и просто валяются сейчас внутри фары. Светят, естественно, куда попало. В сервисе сказали, что по гарантии заменят, но фару целиком. А тащить ее из Германии месяц :Colere_47: Всё бы ничего, но я через 3 недели стартую в Крым :Colere_12: С такой фарой по трассе нереально. Посоветуйте, где бы ее закрепить временно, но так, чтоб потом сдать на замену в сервис в таком виде, как будто с ней ничего не делали ??? Думаю, можно примотать скотчем, запихать туда пенопласт, паралон, или еще что-то... может быть Резиновым клеем, который потом можно снять ??? P.S. машина- Cooper P.S. 2- можно конечно в гаражи к братанам с Юга, но сначало хочется попытаться услышать совет здесь. Заранее благодарю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано April 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2010 к НЕЛЕГАЛУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано April 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2010 к НЕЛЕГАЛУ ага, нужна хитрая печка, с выставлением температуры, штоп можно было фару разобрать а потом собрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
botinok Опубликовано April 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2010 ага, нужна хитрая печка, с выставлением температуры, штоп можно было фару разобрать а потом собрать во-во...я свою делал в субботу.....там ничего страшного нет-или слетели крепления отражателя и самой фары (у меня на линзованом ксеноне было 3 штуки)...или просто сломаны( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YellowS Опубликовано September 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2012 Всем привет! P.S. 2- можно конечно в гаражи к братанам с Юга, но сначало хочется попытаться услышать совет здесь. Пароли "братанов с Юга" есть? К кому, по каким вопросам и куда обращаться? Заранее благодарю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано September 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2012 Круто, пароли и явки! Как в шпионском сериале! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts