Andrew Опубликовано April 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2010 adjustable switch pedal failure не понимаю уже перевёл кучу раз регулируемые педали переключения провал что за педали какой провал????? помогите плиз код ошибки по Барс111 2358(S936) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано April 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2010 adjustable switch pedal failure неисправность настраиваемой педали переключения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано April 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2010 как-то странно - в профиле not mini. вопрос из серии - мопед не мой, я просто дал обьяву :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано April 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2010 (изменено) в простонародье:-ПЕДАЛЬ ГАЗА(электронная аднаКО) как-то странно - в профиле not mini. вопрос из серии - мопед не мой, я просто дал обьяву наше сообщество.как МАТЬ ТЕРЕЗА-всем помогает! Отредактировал April 8, 2010 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Опубликовано April 8, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 8, 2010 (изменено) как-то странно - в профиле not mini. вопрос из серии - мопед не мой, я просто дал обьяву :D купил миника не понимаю как профиль менять а чё с педалью делать??????????? :auto: Отредактировал April 10, 2010 Andrew 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано April 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2010 чё фигню пишешь не можешь помочь и не лезь а показ какой умный в другой раз купил миника не понимаю как профиль менять а чё с педалью делать??????????? :auto: нормальный такой заход на форум, позитивненький :coffee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано April 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2010 чё фигню пишешь не можешь помочь и не лезь а показ какой умный в другой раз купил миника не понимаю как профиль менять а чё с педалью делать??????????? :auto: Ачё такой дерзкий? Туттак не принято. Авопрос про модель машины совершенно адекватный. Отметка в профиле о кузове автоупрощает поиск ответа на ваш вопрос. Может на одном кузове есть такая проблема,а на другом нет, и кто-то с ней сталкивался. При вопросах надо большеконкретики. Ине надо так отвечать людям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Опубликовано April 8, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 8, 2010 прошу прощения просто после разговора с мастером ИЗВИНИТЕ жестковато но всё же чё с педалью то делать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts