Peter Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 Ну что и снова вечеринка) Буду рад Вас видеть! Приходите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoga Опубликовано April 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2010 Приеду )) 1. ПолинЧиК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано April 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2010 Приеду )) 1. ПолинЧиК 2. NEO нчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariett Опубликовано April 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2010 1. ПолинЧиК 2. NEO нчик 3. Mariettочка 4. Сына? М? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано April 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2010 1. ПолинЧиК 2. NEO нчик 3. Mariettочка 4. Сына? М? Не, Ма, не уверен если честно <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2010 1. ПолинЧиК 2. NEO нчик 3. Mariettочка 4. Сына? М? Сына саботирует, а вот внук может приедет 1. ПолинЧиК 2. NEO нчик 3. Mariettочка 4. Yusup чик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано April 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2010 я может тоже заеду :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariett Опубликовано April 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2010 Сына саботирует, а вот внук может приедет О как... внучок, а ТЫ-ТО у меня ОТ КОГО??? Сына, старайся, мама соскучилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано April 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2010 1. ПолинЧиК 2. NEO нчик 3. Mariettочка 4. Yusup чик 5. Олежик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано April 10, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 10, 2010 Спасибо, что пришли)) 3 дня с минипиплами)) Кто бы мог подумать)) Чувствую скоро придёться всем переезжать в один большой МИНИ ДОМ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariett Опубликовано April 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2010 Петя, учитывая..... м...... некоторые детали вчерашнего, этот дом очень быстро закроют соответствующие ограны.... А вообще очень рада была всех увидеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2010 Петя, учитывая..... м...... некоторые детали вчерашнего, этот дом очень быстро закроют соответствующие ограны.... А вообще очень рада была всех увидеть! А что было-то? ЗЫ По 2-му пункту полностью согласен! :nod: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано April 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2010 (изменено) Петя, учитывая..... м...... некоторые детали вчерашнего, этот дом очень быстро закроют соответствующие ограны.... А вообще очень рада была всех увидеть! Да нет же.... все путем будет, уверен, ничего не закроють! Юсуп это ураган какой-то, нелетел, загрузился шотами, танцы-шманцы и ушел по-аглицки все было оч быстро и по делу... Отредактировал April 10, 2010 Gringo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2010 (изменено) Юсуп это ураган какой-то, нелетел, загрузился шотами, танцы-шманцы и ушел по-аглицки все было оч быстро и по делу... В таком же формате объехали ещё три заведения потом. :champ: Сейчас сижу, птичьей болезнью маюсь - ПЕРЕПИЛ называется :cranky: :hang: Теперь я вспомнил, почему я бухаю крайне редко :D PS Чуть не забыл! Петя, спасибо за приглашение Отредактировал April 10, 2010 Yusup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGAC Опубликовано April 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2010 Очень рада была всех увидеть,жаль что поздно подъехали. Петь, тебе спасибо за приглашение-еда там действительно вкусная Полиночка,Тимур-приятно было поболтать до встречи в среду! Юсуп... ну что сказать... ты как всегда :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2010 Петь, тебе спасибо за приглашение-еда там действительно вкусная Полиночка,Тимур-приятно было поболтать до встречи в среду! Юсуп... ну что сказать... ты как всегда :ax: А вот еду-то я там так и не попробовал! :g: ЗЫ О, нашел для себя отличный смайлик - :brows: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано April 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2010 Блин, а мы так и не доехали - только в 2.30 ночи выехали из другого места, решили уж никого из вас не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGAC Опубликовано April 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2010 А вот еду-то я там так и не попробовал! :g: ЗЫ О, нашел для себя отличный смайлик - :brows: Ну тебе там было не до еды совсем....Были по важнее дела B) Это мы голодные приехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано April 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2010 В таком же формате объехали ещё три заведения потом. :champ: Сейчас сижу, птичьей болезнью маюсь - ПЕРЕПИЛ называется :cranky: :hang: Теперь я вспомнил, почему я бухаю крайне редко :D http://www.youtube.com/watch?v=VNuP1QD_phA&feature=player_embedded :ignat: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано April 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2010 Блин, а мы так и не доехали - только в 2.30 ночи выехали из другого места, решили уж никого из вас не будет :cranky: зря ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2010 Гринго, отличный музончик! Поднял настроение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts