Где можно наклеить подтяжки?

Recommended Posts

Друзья!

Где можно не очень дорого и быстро наклеить такие вот полоски?

Только капот и задняя дверь.

622678692603.jpg

Заранее спасибо за совет.

не очень дорого и быстро

Не знаю насчет быстроты :confused:

но то что не очень дороХА,

это, наверное, NEO :)

Еще Тимка недавно себе поклеил полоски, спроси у него.

на самом деле клеить не так уш сложно,даже неумеючи. я больше полдня потратил, но я клеил одну широкую (шириной как 5-6 родных)

Не знаю насчет быстроты :confused:

но то что не очень дороХА,

это, наверное, NEO :)

Еще Тимка недавно себе поклеил полоски, спроси у него.

Тимка, так же клеил полоски у Neo

Kosta, проходил "тренинг" на MU2009, и уже даже закрепил умение наклеивая полоски Nike :) Пол года уже вроди как держатся..

Вообще-то они клеятся достаточно просто - моете крышу, капот и заднюю дверь. Смачиваете место куда клеите полоску мыльным раствором, смачивает липкую сторону полоски мыльным расвором, укладываете аккуратно полоску и выравниваете ее. Как выровняете полоску - смачиваете ее снаружи мыльным расвором и резиновым шпателем движениями "ёлочкой" выгоняете воду из под полоски. Далее неделю желательно не мыть машину.

P.S. Клеить лучше в каком-нибудь тихом и не пыльном месте, ибо на улицу постоянно будет попалать песок замучаетесяь его вынимать.

Kosta, проходил "тренинг" на MU2009, и уже даже закрепил умение наклеивая полоски Nike :) Пол года уже вроди как держатся..

Вообще-то они клеятся достаточно просто - моете крышу, капот и заднюю дверь. Смачиваете место куда клеите полоску мыльным раствором, смачивает липкую сторону полоски мыльным расвором, укладываете аккуратно полоску и выравниваете ее. Как выровняете полоску - смачиваете ее снаружи мыльным расвором и резиновым шпателем движениями "ёлочкой" выгоняете воду из под полоски. Далее неделю желательно не мыть машину.

P.S. Клеить лучше в каком-нибудь тихом и не пыльном месте, ибо на улицу постоянно будет попалать песок замучаетесяь его вынимать.

Спасибо Мужчина!

Очень подробно и понятно описал.

Сашка

держатся уже месяцев 8, как родные. даже зиму пережили почти без потерь