Gurov Опубликовано November 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2010 (изменено) что после замены сцепления, этот трабл исчез, передачи можно мизинцем переключать, ну вопчем переключать их теперь одно удовольствие. я не силен в технических вопросах, но думаю что причиной этого неприятного переключения передач был или выжимной подшипник или на корзине эти металлические пластинки которые по кругу идут ( сцепление менялось все, и корзина и выжимной и диск) вопчем у меня алилуйя, у меня новая машина практически Это говорит о том пришла в негодность корзина и при выжиме сцепления происходило неполное отключение маховика от коробки, поэтому и втыкались с трудом. Синхронизаторам несладко было в эти моменты ИМХО. Отредактировал November 22, 2010 Gurov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано November 22, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 22, 2010 Это говорит о том пришла в негодность корзина и при выжиме сцепления происходило неполное отключение маховика от коробки, поэтому и втыкались с трудом. Синхронизаторам несладко было в эти моменты ИМХО. зато теперь им сладко) на новом то сцеплении\корзине\выжимном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts