KOKEEN Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 :ideaa: Пиплы привет!!! нужен WIN: MINI Cooper S R53 GP :ideaa: Если кто владеет такой машинкой Please дайте вин!!! Хочу дооснастить свой MINI Cooper S R53 пластиком от GP версии (см. картину ниже) если даже в касте выбрать версию GP то на рисунке всеравно не те пороги и спойлера нет!!! если у кого завалялись подобный пластик - хочу покупать!!! За ранее огромное спасибо :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 (изменено) С задним спойлером мне кажется будет сложновато... Спойлер крепится к стеклу... ВИН смотри личку. Отредактировал April 5, 2010 PeTeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOKEEN Опубликовано April 5, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 С задним спойлером мне кажется будет сложновато... Спойлер крепится к стеклу... ВИН смотри личку. друг мой спасибо за инфу - но порог так и не бьется даже в ETK :Colere_12: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOKEEN Опубликовано April 5, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 Друг мой Bocha привет, подскажи если конечно знаешь интерисуют номера на порого MINI Cooper S R53 GP!!! в етк что то не то рисует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 С задним спойлером мне кажется будет сложновато... Спойлер крепится к стеклу... ВИН смотри личку. там и стекло меняется скинь плиз и мне номер кузова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOKEEN Опубликовано April 5, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 (изменено) а по номеру что то бьется??? Отредактировал April 5, 2010 KOKEEN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 а по номеру что то бьется??? да, но не так как хотелось бы ... послал запрос "на верх", по результатам напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано April 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2010 Друг мой Bocha привет, подскажи если конечно знаешь интерисуют номера на порого MINI Cooper S R53 GP!!! в етк что то не то рисует Привет-привет! Порог GP остоит из 3х частей. Номера левой стороны : 51 77 7 182 557 51 77 7 182 561 51 77 7 182 631 Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOKEEN Опубликовано April 6, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 6, 2010 Привет-привет! Порог GP остоит из 3х частей. Номера левой стороны : 51 77 7 182 557 51 77 7 182 561 51 77 7 182 631 Удачи! Привет, и все таки номера взяты через ЕТК!!! если смотреть рисунки - то что привидино на схеме как то не очень похоже !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TooBad Опубликовано April 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2010 Привет, и все таки номера взяты через ЕТК!!! если смотреть рисунки - то что привидино на схеме как то не очень похоже !!! В ЕТК я не нашел ваще комплектующих GP, только JCW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOKEEN Опубликовано April 6, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 6, 2010 В ЕТК я не нашел ваще комплектующих GP, только JCW насамом деле там есть передний бампер и задний причем с GP, а что касается порогов - неуверен в рисунке а части для GP там есть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано April 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2010 Привет, и все таки номера взяты через ЕТК!!! если смотреть рисунки - то что привидино на схеме как то не очень похоже !!! Это тот самый порог!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOKEEN Опубликовано April 6, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 6, 2010 Это тот самый порог!!! спасибо - я надеюсь что инфа достоверная - уже юзаю стоимость данного продукта!!! Еще раз низкий поклон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts