Peter Опубликовано April 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано April 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2010 мммм, найс!!!! Красивенький! мне ток не оч тонированные фары. но это сугубо мое мнение)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2010 очень красиво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2010 (изменено) класс, хром остальной будешь убирать? Отредактировал April 4, 2010 maverick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2010 Стильно получилось :coffee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoga Опубликовано April 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2010 МММ, мне очень-очень нравиться!! С моей страстью к тюнингу, должна сказать, что твой просто умопомрачительный )))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано April 4, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 4, 2010 класс, хром остальной будешь убирать? Думаю, что нет, мне нравится такое сочетание.. Единственное, думаю над хромом по периметру, то что под стеклами идёт.. но, пока нравится так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано April 4, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 4, 2010 Всем спасибо... Очень долго думал делать или нет... В итоге решился вс таки один раз живём))Чёрный глянец крыша+стойки+колёса+хром детали и матовый кузов.. В итоге получилось, то что и ожидал) Зато теперь, реакция людей.. Миник, матовый, да ещё красный...)) Многие думают, что машина реально покрашена, причём видя меня в машине, люди стоят и обсуждают рядом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoga Опубликовано April 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2010 Всем спасибо... Очень долго думал делать или нет... В итоге решился вс таки один раз живём))Чёрный глянец крыша+стойки+колёса+хром детали и матовый кузов.. В итоге получилось, то что и ожидал) Зато теперь, реакция людей.. Миник, матовый, да ещё красный...)) Многие думают, что машина реально покрашена, причём видя меня в машине, люди стоят и обсуждают рядом)) обсуждают, потому что "Ахтунг", в хорошем смысле этого слова )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinnycat Опубликовано April 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2010 Петя, БЕСТ!!!! Здорово, то получилось. да!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано April 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2010 Петя получилось- класс!!!Чёрный глянец & красный мат и фанари в тему с крышей и дисками- супер!!! ДАЙ АДРЕСок ГДЕ СДЕЛАТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано April 4, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 4, 2010 Петя получилось- класс!!!Чёрный глянец & красный мат и фанари в тему с крышей и дисками- супер!!! ДАЙ АДРЕСок ГДЕ СДЕЛАТЬ Да кстати, спасибо Neo! Его работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано April 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2010 Да кстати, спасибо Neo! Его работа! Рад помочь! ...и всё таки я бы тебе пороги покрасил бы в красный цвет и в мат + добавил бы спойлер на нижню губу(так сказать по агреСССивнее для JCW !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано April 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2010 Знакомый задний план)) отличный цвет)! самых em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2010 Зачотно получилось! И на ощупь такой шершавенький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано April 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2010 Зачотно получилось! И на ощупь такой шершавенький сатин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiMka Опубликовано April 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2010 (изменено) ничего себе !?!?!?!?!?!? Отредактировал April 4, 2010 tiMka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 Думаю, что нет, мне нравится такое сочетание.. Единственное, думаю над хромом по периметру, то что под стеклами идёт.. но, пока нравится так) я про него и спрашивал, тебе его черным надо делать и вокруг фар тоже. надо будет после того как я свой сделаю устроить совместную фото сесиию - красночерного с черонокрасным Рад помочь! ...и всё таки я бы тебе пороги покрасил бы в красный цвет и в мат + добавил бы спойлер на нижню губу(так сказать по агреСССивнее для JCW !) со спойлером я бы не стал горячиться - оторвать его на наших дорогах пара пустяков, а пользы от него только на треке а вот спойлер на крышу надо пацанский ставить однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gura Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 Красиво Петь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 КАЙФ!)! Вы с Мавериком практически пара) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gura Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 Мини Антиподы...да ваши кареты женить надо! Сашка-тамада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 Мини Антиподы...да ваши кареты женить надо! Сашка-тамада что за однополые браки? мы же переднеприводные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 (изменено) 2 PeTeR вышло супер! но! 1)Тонированные задние фонари - в топку. Честное слово. 2)Крышу тоже обязательно "матить". Как и зеркала Ну и внешний хром я бы тоже в пленку закатал. но другой фактуры. Черной матовой, например Отредактировал April 5, 2010 N&M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 (изменено) 2 PeTeR вышло супер! но! 1)Тонированные задние фонари - в топку. Честное слово. 2)Крышу тоже обязательно "матить". Как и зеркала Ну и внешний хром я бы тоже в пленку закатал. но другой фактуры. Черной матовой, например +1 Но, видимо, хозяину так нра больше... Отредактировал April 5, 2010 MEGA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts