Станиславский Опубликовано August 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2010 Кто забыл,что сегодня среда)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано August 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2010 Мну будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано August 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2010 Вообще не забыл)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано August 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2010 активнее собираемся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смышлёная Опубликовано August 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2010 (изменено) Большое спасибо Станиславскому, который c уважением относится к труду фотолюбителей и готов идти на честный обмен) Как кино?) Отредактировал August 19, 2010 Смышлёная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано August 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2010 Как кино?) Все было супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано August 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2010 сегодня вроди как среда :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано August 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2010 активнее собираемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано August 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2010 Привезите плиз наклейку у кого есть лишняя,куплю=) я завтраки пролетаю время с работой совпадает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано August 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2010 Дождь сабака все испортил, приехал-уехал ГДЕ ЖАРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано August 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2010 приехал с шампанским машинку с пиплами обмыть) затарился детским для нас, И вот тебе ЛИВЕНЬ) ну в следующий раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смышлёная Опубликовано August 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2010 (изменено) Mini-Den, Ты невероятно быстро проскочил мимо) Самым стойким и бесстрашным - привет Отредактировал August 26, 2010 Смышлёная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано August 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2010 Я очень рад был всех повидать, сорри, ребят, что пришлось так быстро уехать(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано September 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2010 4ето тишь да гладь... средааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано September 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2010 холодно и дождь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoga Опубликовано September 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2010 Предлагаю по Пончикам!! Подзарядиться сладким позитивом и горячим кофе в Данкин Донатс, сегодня в 9 на Арбате!! Как вам предложение?) Я поеду с удовольствием, если меня кто-нибудь поддержит!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано September 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2010 Давайте как обычно сбор на смотре а там решим куда ехать)) Полин идея с пончиками заманчивая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано September 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2010 Предлагаю по Пончикам!! Подзарядиться сладким позитивом и горячим кофе в Данкин Донатс, сегодня в 9 на Арбате!! Как вам предложение?) Я поеду с удовольствием, если меня кто-нибудь поддержит!!)) Поддерживаю Ваш вечно голодный Олег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано September 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2010 я освобожусь в 9 smth на связи тогда,ребята? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано September 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2010 я пас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGAC Опубликовано September 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2010 я пас Ну и зря, у нас выглянуло солнце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано September 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2010 Могу припоздниться, но точно буду!Ё!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано September 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2010 Могу припоздниться, но точно буду!Ё!)))) тогда набирай! номер знаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mango Ef Опубликовано September 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2010 Холодно и мокро( не будет меня( расскажите потом, как починики) :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано September 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2010 (изменено) меня не забываем))) тоже буду)) Отредактировал September 1, 2010 semia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts