cas_alexi Опубликовано August 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2010 (изменено) вотъ: http://freemix.ru/gallery/main.php?g2_itemId=2233 Отредактировал August 5, 2010 cas_alexi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано August 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2010 Где фото девушек в купальнике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюшенька Опубликовано August 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2010 (изменено) Где фото девушек в купальнике? Надо было ехать Юсупик)))Все сугубо индивидуально)) На мужчин любуйтесь!! Отредактировал August 5, 2010 Ксюшенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано August 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2010 Надо было ехать Юсупик)))Все сугубо индивидуально)) На мужчин любуйтесь!! Да, мужчины там конечно - залюбуешься! Но это как-то не по моей части Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinnycat Опубликовано August 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2010 Тигру не узнала в таких шортах. Юсуп-стройняха. Санет-тоже шорты очень кулл!!! Очень соскучилась за всеми )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано August 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2010 долго выискивал себя на фото, где же меня там в шортах запалили :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано August 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2010 (изменено) Рада была всех увидеть давно не была - соскучилась по всем )))) PS привет всем новеньким :nod: рада знакомству :ax: Взаимно.. Рада знакомству со всеми. Было очень приятно и по второму кругу тоже.. И с родными.... питерскими в Москве встретиться :ax: Пы сы....Ну Юсуп..хде же ты опять был!? Тебя "стройняху" я как раз и не застала Отредактировал August 5, 2010 Zusse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано August 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2010 Пы сы....Ну Юсуп..хде же ты опять был!? Тебя "стройняху" я как раз и не застала Ну, я увидел что тебя нет - расстроилсо и уехал! :D PS Чегой-то мне все говорят, что я схуднул. Решил проверить. Встал на весы - и ужаснулся. Вместо 104 - 95 кг! Где мои законные 9 кг?! Куда чего подевалось, йоманарот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEA Опубликовано August 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2010 Растаяли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано August 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2010 Ну, я увидел что тебя нет - расстроилсо и уехал! :D PS Чегой-то мне все говорят, что я схуднул. Решил проверить. Встал на весы - и ужаснулся. Вместо 104 - 95 кг! Где мои законные 9 кг?! Куда чего подевалось, йоманарот! это от жары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freeface Опубликовано August 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2010 встреча в дыму была просто прекрасна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mango Ef Опубликовано August 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2010 Дым встречам не мешает? Хотела в прошлую среду приехать - но голова разболелась((( хожу как зомби, меня даже с работы сегодня в сторону дома развернули может в эту среду получше будет? м?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано August 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2010 давай поправляйся)))) и к нам на смотру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mango Ef Опубликовано August 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2010 давай поправляйся)))) и к нам на смотру) говоря "получше" я имела ввиду погоду но все равно спасибо ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано August 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2010 Дым встречам не мешает? Хотела в прошлую среду приехать - но голова разболелась((( хожу как зомби, меня даже с работы сегодня в сторону дома развернули может в эту среду получше будет? м?) нет, не мешает ))) народу в ту среду было очень много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано August 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2010 да народу и правда было много) и это очень хорошо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svirya Опубликовано August 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2010 вернулись) дыма нет (о счастье!) увидимся завтра на смотре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано August 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2010 жаль машина на сто зависла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станиславский Опубликовано August 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2010 (изменено) наконец то среда!) Отредактировал August 10, 2010 Станиславский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано August 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2010 Народ! а никто не поедет через крылатское, например??? а то так хочется всех увидеть, а малыш в ремонте, турбину менять будут........)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGAC Опубликовано August 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2010 (изменено) Народ! а никто не поедет через крылатское, например??? а то так хочется всех увидеть, а малыш в ремонте, турбину менять будут........)))) Мариш, я еще точно не знаю поеду или нет, но скорее всего что ДА. Кинь мне в личку свой телефон. Если поеду , могу за тобой заехать. Только обратно не могу отвезти, сорри! Отредактировал August 11, 2010 OLGAC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано August 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2010 я к 8ми на час позже никак не смогу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoga Опубликовано August 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2010 Соскучилась за недели разъездов по всем просто кадастрофически!! И после получасового пребывания ломка только усилилась!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано August 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2010 я буду сегодня на смотре часов с 10-11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoga Опубликовано August 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2010 Сегодня на добрыненской видила ребят на 3шке бмв кабрио рамки клуба и ник, joker )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts