FreDD Опубликовано June 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2011 Я тоже приеду & Nata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано June 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2011 Сегодня собираемся на Смотре 21:00. буду. 1.Semia 2.Fredd & Nata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sashaZDES Опубликовано June 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2011 Сегодня собираемся на Смотре 21:00. 1.Semia 2.Fredd & Nata 3.sashaZDES Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано June 8, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 8, 2011 Буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muchacha Опубликовано June 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2011 Отличненько посидели, Ромкина игра оч понравилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано June 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2011 Особенно Кальянщик))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано June 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2011 Особенно Кальянщик))) Плюс 1)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано June 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2011 за то круто посидели) :pivo: :smile60: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2011 (изменено) +1 Кальянщику, реально не пробывал такого! Отличнопровеливремя, всемспапсибо, довстречивбарбаресегодня, будусфотикомииграмииNataестественно!..) А вот наткнулся на рецепт жаренного мороженца Отредактировал June 9, 2011 FreDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mt-bars Опубликовано June 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2011 Эх, а я вчера поздно приехл - около 22:30 и почти никого не застал... В следующий раз буду вовремя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пуля Опубликовано June 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2011 я около 22ч. приезжала на смотру с друзьями, видела три клубных миника, подходить не стала - стесняюся :blush2: А вообще в следующую среду тоже в 21.00 будете собираться? Я б подъехала познакомиться, да и наклеечку клубную хочу))) можно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано June 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2011 Конечно же будем каждую среду в 21:00 давай приезжай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано June 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2011 Сегодня в 21:00 поеду на Воробьевы. если дождя не будет присоединяйтесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2011 Постараюсь быть, около 22 хотябы... звоните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано June 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2011 Сегодня с 21:00 едим на Смотру присоединяйтесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано June 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2011 а наклейки будут?=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано June 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2011 нет. наклейки получают на других мероприятиях. Клубную наклейку можно купить на завтраке(в конце месяца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано June 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2011 ну эт я в курсе, спасибо))) просто уточнил, мало ли, вдруг есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2011 у меня есть, приезжай, если не хватит, еще замучу где-нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleg-M Опубликовано June 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2011 нет. наклейки получают на других мероприятиях. Клубную наклейку можно купить на завтраке(в конце месяца) Какого числа и где будет завтрак, подскажи, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано June 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2011 (изменено) 2FreDD о, спасибо, постараюсь заехать)) вы туда к 22 я так понимаю собираетесь? Отредактировал June 15, 2011 Gromozeka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2011 (изменено) У меня к сожалению только так выйдет... К 22 Отредактировал June 15, 2011 FreDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пуля Опубликовано June 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2011 я заеду :378: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано June 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2011 Какого числа и где будет завтрак, подскажи, пожалуйста. Последнее воскресенье каждого месяца Вливайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleg-M Опубликовано June 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2011 Последнее воскресенье каждого месяца Вливайся А где это мероприятие проходит, и в котором часу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts