Cat Power Опубликовано June 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2010 Спасибо, так бы и промаргал)) Я ж тебе присылала ссылку днем в контакт!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано June 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2010 Я ж тебе присылала ссылку днем в контакт!!!!!! Мне ничё не приходило...контакт я жёстко мониторю, и никаких ссылок не имелось( Может ты кому другому отправила?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано June 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2010 Мне ничё не приходило...контакт я жёстко мониторю, и никаких ссылок не имелось( Может ты кому другому отправила?)) Тебе я точно отправляла!!! ну значит не дошло!!! но ты все равно ведь с нами! так что какая теперь разница!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано June 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2010 Cat Power а если правильно ответить то можно в кино сходить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано June 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2010 Cat Power а если правильно ответить то можно в кино сходить?? думаю что можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано June 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2010 (изменено) :buba: спасибо))) Отредактировал June 2, 2010 semia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано June 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2010 Что за поход в кино?!?! Пичиму я не в курсе?((( у тебя просто машина не правильная, вот ты и не в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано June 2, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 2, 2010 Начало фильма в 19.00 длительность 90 мин. Так, что на смотре будем во время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано June 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2010 Начало фильма в 19.00 длительность 90 мин. Так, что на смотре будем во время! Все слышали?! :brows: Кэп знает что говорит! :harhar: :rofl: Вовремя так вовремя, насяльника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано June 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2010 фильм не начнется в 19-00, минут на 40-50 попозжа я пас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано June 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2010 Эх :cray: на фильм не попадаю Постараюсь на смотру приехать - но тоже под вопросом :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Is@@k Опубликовано June 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2010 Еще раз би-бип всей чесной компании, стоявшей в 23.10. Остановиться, извините, не мог т.к. мой "штурман" уже давно просмотрел свои "Спокойной ночи, малыши" и сидел клевал носом по-полной. ( Сами знаете у "штурманов" жесткий режим дня, несмотря даже на начавшиеся каникулы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
definitely maybe Опубликовано June 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2010 (изменено) сегодня в какой-то степени случайно посетил мероприятие (на перекрёстке университетского с мичуринским ребята на рыжем кабрио сангажировали) - наверное, нужно тут обозначиться) допускаю, что многие этого и не заметили даже, да и уехать пришлось тоже по-быстрому и тихо) в любом случае, засветился) постскриптум Кать, вот правда, надо ж было так встретиться!) Отредактировал June 2, 2010 definitely maybe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано June 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2010 сегодня в какой-то степени случайно посетил мероприятие (на перекрёстке университетского с мичуринским ребята на рыжем кабрио сангажировали) - наверное, нужно тут обозначиться) допускаю, что многие этого и не заметили даже, да и уехать пришлось тоже по-быстрому и тихо) в любом случае, засветился) постскриптум Кать, вот правда, надо ж было так встретиться!) Почаще заезжай!!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LillyAllen Опубликовано June 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2010 My Friend's car is a MINI четко так=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано June 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2010 http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/17450-6-%d0%bb%d0%b5%d1%82-%d0%b2-%d1%8d%d1%84%d0%b8%d1%80%d0%b5-%d0%b4%d1%80-%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d0%b0/page__gopid__230512entry230512 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано June 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2010 что-то тихо как-то!!) Сегодня подъедит кто-нибудь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано June 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2010 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано June 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2010 да.буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGAC Опубликовано June 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2010 Буду ближе к 22-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано June 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2010 Жуг тож прискачет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано June 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2010 Если кто-то поедет после смотры в синепарк на багратионовской на фильм "Команда А" в 22:50, то я подъеду к 9ти, а так я пас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано June 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2010 (изменено) Если кто-то поедет после смотры в синепарк на багратионовской на фильм "Команда А" в 22:50, то я подъеду к 9ти, а так я пас... А разве он уже идет? Отредактировал June 9, 2010 Cat Power Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано June 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2010 миник сегодня в Пушкино оставил - так что я пишиход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано June 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2010 (изменено) Если кто-то поедет после смотры в синепарк на багратионовской на фильм "Команда А" в 22:50, то я подъеду к 9ти, а так я пас... я, конеШно, понимаю там КУПЕР играет ))) тот что Бредли ) но может на Вегас? Отредактировал June 9, 2010 Lovely baby face Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts