Cat Power Опубликовано May 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2010 лично меня этот вопрос не волнует никак, я просто прикалывался з.ы. хорошую вещь браком не назовут (с) ну я тож не всерьез)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано May 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2010 ну я тож не всерьез)))))) ну а если всерьез - то конечно же волнует, такой повод собраться и напиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано May 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2010 ну а если всерьез - то конечно же волнует, такой повод собраться и напиться давно все хотела выложить фотку одну!! это ведь ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано May 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2010 (изменено) давно все хотела выложить фотку одну!! это ведь ты? я конечно же, а пассажир Рома Ramezess, сфотографировано 2-го мая в мячково кста, будет сегодня кто нить на смотре то? а мне там по дела надо будет подъехать. Отредактировал May 21, 2010 maverick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано May 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2010 я конечно же, а пассажир Рома Ramezess, сфотографировано 2-го мая в мячково кста, будет сегодня кто нить на смотре то? а мне там по дела надо будет подъехать. знаю! ты там познакомился с моим другом на сколько я поняла! На астре опц голубой! Блондинчик невысокого роста! фотка от него))) а на счет смотры я не уверена... хотя всякое может быть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано May 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2010 знаю! ты там познакомился с моим другом на сколько я поняла! На астре опц голубой! Блондинчик невысокого роста! фотка от него))) а на счет смотры я не уверена... хотя всякое может быть))) ну мы познакомились чуток позже, в лидере на свободных заедах =) оба вылетели в покрышки - друзья по несчастью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано May 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2010 ну мы познакомились чуток позже, в лидере на свободных заедах =) оба вылетели в покрышки - друзья по несчастью слышала!!! сочувствую!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано May 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2010 завтра каГбэ среда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано May 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2010 Завтра таки встреча будет??? хочу приехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ginny Опубликовано May 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2010 завтра приеду к полдесятому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано May 25, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 25, 2010 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано May 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2010 постараюсь быть во время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано May 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2010 :auto: eду. P.S. куплю семки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maretti Опубликовано May 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2010 (изменено) Мы тоже постараемся приехать,наверно пол десятого где то Отредактировал May 25, 2010 Maretti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано May 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2010 буду ты же без лошадный?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано May 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 (изменено) Завтра таки встреча будет??? хочу приехать! приедь колпаки на зеркала забери ужО Отредактировал May 26, 2010 maverick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maretti Опубликовано May 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 Приедет кто сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGAC Опубликовано May 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 постараюсь быть во время МЫ постараемся быть вовремя... ЗЫ Планируем заехать, если совсем жестокая будет погода-направимся пить кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано May 26, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 ты же без лошадный?????????? буду на всех 211)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGAC Опубликовано May 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 буду на всех 211)) Шапочку с шарфиком не забудь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinnycat Опубликовано May 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 Шапочку с шарфиком не забудь :lol: Эх, Олик, не увижу сегодня твою красоту)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано May 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 Эх, Олик, не увижу сегодня твою красоту)))) что так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGAC Опубликовано May 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 Эх, Олик, не увижу сегодня твою красоту)))) Ну.. я не планирую ее в ближайшем будущем продавать)) Обязательно увидишь!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinnycat Опубликовано May 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 что так? Меня сегодня не будет. На завтраке посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано May 26, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 Шапочку с шарфиком не забудь :lol: Зонтик главное не забыть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts