mimin Опубликовано April 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2010 А чо, кальян - это мысль Знаю в этом толк) Чё говорить то, делать надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано April 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2010 (изменено) да давайте семки, кальян и ролики Отредактировал April 15, 2010 semia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано April 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2010 да давайте семки, кальян и ролики и накурим micra club? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariett Опубликовано April 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2010 Группен ахтунг удался, действительно :D ЭТО ЧТО ТАКОЕ?????? :Colere_12: :Colere_12: :Colere_12: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2010 ЭТО ЧТО ТАКОЕ?????? :Colere_12: :Colere_12: :Colere_12: Вот и мне интересно, ага! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariett Опубликовано April 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2010 Вот и мне интересно, ага! :D Ну вот еще один сынулей интересуется!!!!! :war: :war: :war: :war: :war: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано April 16, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 16, 2010 Я не причём)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2010 (изменено) Ну вот еще один сынулей интересуется!!!!! Не-не-не-не! Я не о том! :D Я про группен-ахтунг в принципе. Вы чего после смотры в гей клуб поехали что-ли? Отредактировал April 16, 2010 Yusup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariett Опубликовано April 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2010 Нет, ну вот как тут уехать на целый месяц, оставив сынулю в одном городе с этими двумя??? Я не причём)) Вы чего после смотры в гей клуб поехали что-ли? *ушла за валокордином* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2010 (изменено) Нет, ну вот как тут уехать на целый месяц, оставив сынулю в одном городе с этими двумя??? *ушла за валокордином* Не боись, эти двое - чоткие пацанчики. Обучат сынулю пить, курить, ругаться матом, клеить девчёнок и играть в карты на деньги А то он какой-то правильный чересчур у тебя :D Отредактировал April 16, 2010 Yusup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано April 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2010 О как "возбудились-то" Группен ахтунг = групповой сеанс общения minippl Не боись, эти двое - чоткие пацанчики. Обучат сынулю пить, курить, ругаться матом, клеить девчёнок и играть в карты на деньги А то он какой-то правильный чересчур у тебя :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано April 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2010 Всем пасиб за встречу, особенно Макселле за покатухи Наконец то услышал, что такое компрессор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано April 16, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 16, 2010 Не боись, эти двое - чоткие пацанчики. Обучат сынулю пить, курить, ругаться матом, клеить девчёнок и играть в карты на деньги А то он какой-то правильный чересчур у тебя :D Эти двое, научат настоящей мужской жизни..))) :smiley_22: :pivo: :umnik: Так, что мама не переживайте, воспитаем как надо)) Приедете , не узнаете сынулю)) :smile60: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinnycat Опубликовано April 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 Завтра в силе? Надо Yusupу деньги сдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано April 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 Завтра в силе? Надо Yusupу деньги сдать. Нада Тоже сдамся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 Я завтра буду в том же месте в тот же час. Тел 2два 6шесть 542 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано April 20, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 Если погода такая же? Может альтернативу на всякий случай.. типа старбакса..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 Я за любой кипиш, хоть старлайт, хоть старбакс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано April 20, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 Надо где много место и мало народу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGAC Опубликовано April 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 Давайте в любом случае там встретимся где обычно и коллективно решим куда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 Я тоже так думаю! Сначала на смотре, а там укатим куда-нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinnycat Опубликовано April 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 (изменено) Я тоже так думаю! Сначала на смотре, а там укатим куда-нибудь... вот и тема нашлась! Отредактировал April 20, 2010 Vinnycat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано April 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 приеду в гости к "смотровым" завтра к 9. Или раньше нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 Андрюха, раньше не нужно. В 9 самое оно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано April 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 Мы тоже завтра подтянемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts