wildcattt Опубликовано March 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2010 рассказали мне недавно что есть у нас в спб ресторан сербской кухни Драго(приморский пр),хочу съездить.. если кто-то был расскажите как там,стоит ли ехать(мне нереально далеко ехать). просто я обожаю сербскую кухню,но ела только в югославских странах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано March 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2010 рассказали мне недавно что есть у нас в спб ресторан сербской кухни Драго(приморский пр),хочу съездить.. если кто-то был расскажите как там,стоит ли ехать(мне нереально далеко ехать). просто я обожаю сербскую кухню,но ела только в югославских странах... Мы там были много раз,Готовят там вкусно-только надо сразу просить у официанта их фирменные блюда(что он порекомендует),а вот сербская ли эта кухня-не знатоки, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано March 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2010 Была. Вкусно. Но там, как мне показалось, не только сербская, а всякие европейскиее кухни намешаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано March 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2010 была, там вкусно! ехай ужо :nod: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildcattt Опубликовано March 31, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 31, 2010 урааааа 4 апреля поеду..хоть в др вкусно поем=))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts