flatron Опубликовано March 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2010 (изменено) Продаётся MINI COOPER S JOHN COOPER WORKS Кузов R53, год выпуска 2003, год первой продажи 2004. Куплен в у официального дилера в Москве. Сейчас куплен мной и находится в г. Екатеринбург. На автомобиль официальным дилером в г. Москва, был установлен так называемый заводской “кит” JCW. Тем самым мощность стала 200 л.с. в ПТС записано 163 л.с. Купленный мной автомобиль был в хорошем состоянии, которое я довёл до идеального… Что же было мной сделано: Всё началось с внешности… 1) Были убраны все коцки, сколы на капоте переднем и заднем бампере. Есть фотографии автомобиля до косметического ремонта, чтобы у следующего хозяина не возникло сомнений что автомобиль бился. 2) Убраны полоски с капота, так мне кажется автомобиль выглядит серьёзнее. 3) Заказаны и поставлены решётки радиатора JCW в бампер и капот. 4) Заменены пластиковые плавнички на бамперах на новые. Старые имели потёртый вид. 5) Куплена резина на зиму MICHLEN X-ICE NORTH размерности 205/50 R17. ИМХО на 16` Дисках автомобиль не выглядит спортивным. 6) Из США с магазина outmotoring.com были заказаны и затем установлены: - армированные тормозные шланги Goodridge - катушка зажигания MSD - высоковольтные провода Kingsborn 7) Полная замена жидкостей и расходников в автомобиле - Замена охлаждающей жидкости с 5 КРАТНОЙ промывкой тракта, залит антифриз Mobil 1 - Замена масла в двигателе на MOTUL 8100 5W30 - Замена масла в коробке на MOTUL GEAR 300 - Замена масла в компрессоре на ОРИГИНАЛЬНОЕ GM #12345982 - так же замена ремня и ролика натяжителя, ремень Gates - Замена тормозной жидкости на ATE Super Blue Racing + тормозные шланги Goodridge - Замена воздушного фильтра на фильтр нулевого сопротивления K&N - Замена свечей на NGK BKR7 8) Установка защиты картера “Шериф” 9) В салоне установлены ОРИГИНАЛЬНЫЕ аксесуары JCW - накладки на панель приборов из натурального карбона JCW – 5шт - ручка КПП из натурального карбота JCW - стойки консоли из гладкой кожи Наппа с двойной строчкой – 2 шт - накладки на пороги (чёрные) JCW – 2 Шт - дополнительно два прибора с подиумом JCW, всё оригинальное 10) Установлены пружины подвески KONI Springs – 4шт 11) Распорка под капотом из Алюминия JCW 12) Сделана дополнительная шумоизоляция дверей, панели приборов и крышки багажника. Многие детали например масла, жидкости, высоковольтные провода, катушка зажигания, элементы декора и так далее… Были заменены не потому что не работали или какой другой причине, а просто потому, что в машину была вложена ДУША(и достаточное кол-во $$$), и хотелось чтобы всё в ней было идеально! Ведь такой автомобиль должен быть именно в таком состоянии. Помимо того что я написал выше, в автомобиле куча всего… комплектация очень богатая: заводской ксенон ближнего света, ксенон в туманках, полный электропакет, МКПП – 6ст, обогрев лобового стекла, салон комбинированная кожа-ткань, родная магнитола с MP3(редкая опция), кондиционер, тонировка и тд. и т.п… В машине всё работает, подвеска в идеале, мотор так же в идеале. Я на машине проездил порядка 6 месяцев, за это время пробег ~ 7000км. Издил зимой, поэтому погонять летом даже не успел. Сейчас у машины пробег 76000 км. Есть все документы подтверждающие историю автомобиля. ЦЕНА автомобиля 560000 рублей Отредактировал June 29, 2010 flatron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flatron Опубликовано May 3, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 3, 2010 (изменено) Цена 560 Отредактировал May 3, 2010 flatron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
All Опубликовано May 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2010 Цена 560 эх.купила бы . но у меня только 500 000 . и то с натяжкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 Авто еще продается? ЗЫ В личку не могу отписать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flatron Опубликовано May 24, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 24, 2010 Продаётся! ТОРГ... flatron@inbox.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flatron Опубликовано June 23, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 23, 2010 (изменено) 560 000 + новая зимняя резина в подарок Отредактировал June 29, 2010 flatron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts