bocha Опубликовано March 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2010 Всем привет! Какие поставить лампочки в противотуманные фары ??? Цель - приблизить их по цвету к родному ксенону, желтые раздражают. Кто чем пользуется ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано March 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2010 У меня на лексусе стоят на дальнем филипсы ультра блю. Не ксенон конечно же но практически как штатные. Попробуй. Поюзай. Стоят не больших денег Они такие. С синим напылением. И не совсем желтые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jurasan Опубликовано March 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2010 желтый цвет имеет меньший угол преломления и поэтому его видно с большего расстояния и лучше сквозь туман пробивает, потому они и противотуманные, а голубой свет находится в другой стороне спектра и имеет совершенно противоположные характеристики. Ну остальное эстетика - вещь относительная. Ты свои фары наблюдаешь из салона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано March 23, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 23, 2010 желтый цвет имеет меньший угол преломления и поэтому его видно с большего расстояния и лучше сквозь туман пробивает, потому они и противотуманные, а голубой свет находится в другой стороне спектра и имеет совершенно противоположные характеристики. Ну остальное эстетика - вещь относительная. Ты свои фары наблюдаешь из салона. Да! Стоит в противотуманках ксенон 5 000 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bombreider Опубликовано March 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2010 По Н11 выбор небольшой, к сожалению. Я ставил светодиодные - слишком голубые и не освещают, второй вариант Найт Брикер от Осрам - более всего подходят к ксенону 3600К-4000К и светят ярко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано March 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2010 bocha а я бы оставил бы на твоем месте ксенон. Так как я думаю к относительно свежим иномаркам не будут предираться. Тем более головной свет если штатный ксенон. И блоки перемести из подкапотного пространства куданибудь под бампер. Это если у полосатых вопросы будут и блоки стоят на виду под капотом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts