@rik Опубликовано March 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2010 Наелась коробка, ремонт выходит около 30 тр, решаю купить б/у или отремонтировать свою. Может есть у кого коробочка или хотя б совет что целесообразней в данной ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tio Опубликовано March 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2010 могу привезти новую за 55000 или б.у за 45000 .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@rik Опубликовано March 17, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 17, 2010 На новую цена привлекательная, может созрею... обращусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tio Опубликовано March 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2010 Думай быстрее на днях еду в германию привезу .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@rik Опубликовано March 19, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 19, 2010 Решил свою перебрать, узел в сборе брать не буду, спасибо. Теперь ищу где дешевле комплектующие, пока дешевле всего в Симвопе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2010 Решил свою перебрать, узел в сборе брать не буду, спасибо. Теперь ищу где дешевле комплектующие, пока дешевле всего в Симвопе... А где, если не секрет? Я так и не нашел в МСК контору, которая взялась бы за это. Пришлось новую покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@rik Опубликовано March 22, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 22, 2010 У друга в области свой сервис, он взялся за это дело... Если интересно, буду сообщать об успехах. На данный момент заказал комплектующие, жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts