Dust Опубликовано March 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2010 очень плохо все... Позвонили Nelegalы, грят пора твоей резине на помойку ( хорошо што не дискам) бюджета на резину непредусмотрено. поэтому нада б/у. 4 штуки бюджетные, сами мы не местные, кризис, и прочая,прочая,прочая :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2010 Я так думаю что всю последнюю неделю половина Мини Пиплов хранящих колеса у меня на складе.. Тихо меня ненавидят.. ) Готовим склад к летнему сезону провожу ревизию колес... Тем кому позвонил, знают о чем я (кривые диски, резина под замену, злые поребрики покусавшие кромки колёс...) Ну а тем кому не звонил, могут не напрягаться.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано March 11, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 11, 2010 это...есть чудеса на свете (т-т-т), опять же от Nelegalов. резина найдена. тему можно закрывать Ну а тем кому не звонил, могут не напрягаться.. ) грусть и с любовью скрипнул зубами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts