Piterbest Опубликовано March 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2010 Други,может кому улыбнется счастье? Нужен Миник для съемок Дискавери , темный, без аэрографии и наклеек (бабки не в счет), с люком!!! Съемки ориентировачно -14, 15 марта.В Репино! Теперь про экстрим на дискавери, его будет много!!! В качестве вашего пассажира-господин Валуев, который из вашего же люка и будет вылазить!!! Кто не боится такого пассажа-пишите мне в личку, или звоните!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sega Mega Опубликовано March 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2010 (изменено) СРОЧНО перекрашиваю мини из в и делаю люк. Валуев как ни как... Отредактировал March 11, 2010 Sega Mega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано March 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2010 (изменено) Эх, я бы дядю Стё Колю покатала. Но отдирать наклейки не готова. Вот бы мой брутальный Минька сгодился для брутального Валуева...:ax: Отредактировал March 11, 2010 Janettka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 11, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 11, 2010 Эх, я бы дядю Стё Колю покатала. Но отдирать наклейки не готова. Вот бы мой брутальный Минька сгодился для брутального Валуева...:ax: Болтунишки!! Где Zi???? Точно для него работенка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано March 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2010 еще супер-Максимус идеально подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2010 удивительно... :cranky: вроде я на пенсию не выходил ...в египет еще не улетел....и в Мурманск не переехал.... но почему то регулярно списывают на скамейку запасных...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 12, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 12, 2010 Повторяю, для тех, кто не на пенсии, и не в Египте! Если готовы участвовать в проекте, и ваша машинка подходит поуказанным параметрам-позвоните мне. или напишите. я передам телефон координатора. И просьба, не устраивайте тут мадридские дворы, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts