TheBug Опубликовано March 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2010 Петро! всего положительного! и собрать очередной (или первый) внедорожник :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано March 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2010 Петь, прости, пож-та, что опоздал Я поздравляю тебя от души! Желаю сохранять ту же хладнокровность и стойкость к коррозии! И будь здоров! Ну а при случае - стать совладельцем РусАла :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано March 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2010 Петро, доползла до форума тока спустя сутки! Дорогой ты наш!!!!! Мега-мозг автомобилей и техники!!! С днем рождения!! Больше драйва, личных побед и мужского счастья!! Такого, каким ты его сам представляешь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано March 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2010 Петр, поздравляю!! Помнишь, я по незнанию и по слепоте было принял карбоновый капот твоего Миника за пленку? И сам себя тут же "поставил на место", когда потрогал настоящий карбон руками :confused: . Такие ситуации, когда сам себя одергиваешь и сам себя спрашиваешь "и с чего это я вдруг предположил, что у Петра(!) могла оказаться какая-то пленка, а не карбон" очень хорошо демонстрирует тот факт, что ты и сам только настоящий, и всё что ты делаешь всегда настоящее. И за это я тебя еще больше уважаю. С Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано March 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2010 С днем рождения! :birthday: Фундаментального успеха, энергии, счастья, удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано March 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2010 Петро, извини, что припозднился, с днюхой тебя....)))) Желаю ТЕБЕ побольше лошадинных сил, минимального износа запчастей и красивого тюнинга.... ПС. Давно ловлю тебя на завтраках, чтобы ты послушал мою машину)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts