Mariarti Опубликовано March 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2010 И в кунцево этот пыж частенько объявлялся.... может их несколько было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макселла Опубликовано March 26, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 26, 2010 И в кунцево этот пыж частенько объявлялся.... может их несколько было? да нет, это один и тот же, с аэрографией на боках.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано March 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2010 И в кунцево этот пыж частенько объявлялся.... может их несколько было? Ну я про него и говорил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано March 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2010 ыжов было несколько, один работал как реальноне такси, была промо акция от пежо и один был в частном владении.. А с табличкой такси, круто сразу вспоминается, этот фильм и мысли лучше с этим парнем не шутить..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макселла Опубликовано March 29, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 29, 2010 (изменено) ыжов было несколько, один работал как реальноне такси, была промо акция от пежо и один был в частном владении.. А с табличкой такси, круто сразу вспоминается, этот фильм и мысли лучше с этим парнем не шутить..) обратил внимание, что все прохожие + остальные участники дорожного движения - "головы сворачивают" когда я мимо пролетаю)))на мини-такси :auto: Отредактировал March 29, 2010 Макселла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greybar Опубликовано March 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2010 Так вот куда делся тот мини из Авангарда! Поздравляю! Приезжал туда несколько раз когда свой заказывал, заодно этот разглядывал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoga Опубликовано March 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2010 И в кунцево этот пыж частенько объявлялся.... может их несколько было? +1 к кунцевскому бомбиле Я его там с месяц назад видела ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lina_fellini Опубликовано April 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2010 А дайте поснимать вашего красавчика, я тут хочу в коем веке поснимать машинки для портфолио. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макселла Опубликовано April 13, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 13, 2010 А дайте поснимать вашего красавчика, я тут хочу в коем веке поснимать машинки для портфолио. легко))) пиши в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макселла Опубликовано April 26, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 26, 2010 Ближайшие 3 дня буду передвигаться на мелком)) :auto: авансом передаю всем привет, кого встречу :clap: :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макселла Опубликовано July 14, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 14, 2010 (изменено) Всем доброго времени суток!! Пиплы, плиз не осуждайте меня, но в очередной раз задумал обновить свой автопарк.... так вот, надумал отдать в хорошие руки мини-пульку, Авто в идеальном состоянии, не билась, не красилась, многие здесь я думаю видели и знают этот миник. Недавно сделано ТО на 25 000 км., в настоящий момент пробег 26 900 км. История авто полностью прозрачна, я второй владелец, приобретал миньку в автоавангарде., год выпуска 2006, цвет серый с серебристой крышей, серийный номер 1162, салон рекаро, из допов дорогая музыка пионер с экраном (DVD, MP3) + новыя резина. Хочу 900 000 деревянных руб. Отредактировал August 13, 2010 Макселла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макселла Опубликовано August 17, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 17, 2010 Ну что, я в Москве, могу всем желающим показать ПУЛЬКУ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топа Опубликовано August 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2010 (изменено) хмм.. так быстро наигрался? Отредактировал August 20, 2010 Топа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макселла Опубликовано August 23, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 23, 2010 хмм.. так быстро наигрался? Да не то что быстро, просто так исторически сложилось, что я раз в год стабильно обновляю свой автопарк на те авто которых еще небыло... в данном случае, в место мини-пульки, хочу приобрести другую пульку, bmw 335i bi-turbo cabrio (306л.с. + чип автодома на 60л.с. и получается авто по динамике как БМВ М3) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2010 Да не то что быстро, просто так исторически сложилось, что я раз в год стабильно обновляю свой автопарк на те авто которых еще небыло... в данном случае, в место мини-пульки, хочу приобрести другую пульку, bmw 335i bi-turbo cabrio (306л.с. + чип автодома на 60л.с. и получается авто по динамике как БМВ М3) знаю я одну 135 битурбо,только не кабрио.чиповалась специалистом из Германии.стоило 7кЕвро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макселла Опубликовано August 23, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 23, 2010 знаю я одну 135 битурбо,только не кабрио.чиповалась специалистом из Германии.стоило 7кЕвро... недавно общался с человеком как раз на 335 битурбо, он сказал что в автодоме такой чип стоил около 70 т.руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2010 недавно общался с человеком как раз на 335 битурбо, он сказал что в автодоме такой чип стоил около 70 т.руб Ап Ту Ю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано August 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2010 недавно общался с человеком как раз на 335 битурбо, он сказал что в автодоме такой чип стоил около 70 т.руб Макс, привет! Чип про который говорит Zacken, БЕЗкатовая программа 420 л/с. Соит у ВСЕХ дилеров одинаково 7 000 евро, с сохранением гарантии! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макселла Опубликовано October 11, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 11, 2010 (изменено) свежее фото Отредактировал October 11, 2010 Макселла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макселла Опубликовано April 12, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 12, 2011 (изменено) Всем Привет! На днях сделал весеннее ТО на GP-ке. Всем желающим прокатиться....пишите, звоните Отредактировал May 3, 2011 Макселла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макселла Опубликовано May 3, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 3, 2011 Всем привет! На днях продал GPку. ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B100DXa0s Опубликовано May 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2011 (изменено) Встречаем еще одного mini) Только вчера начали документы оформлять) Я влюбился в эту машину) Приятно видеть свою первую машину такой ...) В планах поменять передний бампер на более хищный) Мож кто предложит варианты ?) Старый продаю) Отредактировал May 3, 2011 B100DXa0s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGAC Опубликовано May 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2011 В наших рядах прибыло, скажи Федь?! Красота!!! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B100DXa0s Опубликовано May 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2011 В наших рядах прибыло, скажи Федь?! Красота!!! Поздравляю! Спасибо , рад знакомству ) У Вас тоже cabrio? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGAC Опубликовано May 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2011 У нас тоже кабрио))))) см. фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts