MiniPimpLimo Опубликовано September 5, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 Моё призвание - эксклюзивные автомобили. Будешь смеяться - мое тоже. Хотя как говорил - ездить не умею. Я когда еду на простом аФто - мне таааааааак плоооооооооохо Реально стыдно....Поэтому мне в кайф на старом джинсовом джипике ездить, чем на нулевом черном. Но....по моему опыту денег это не приносит. По крайней мере в Латвии. Я начинал тюнинг-шмунинг в 1994.....Деньги приносила - и приносит только пленка на стекла :00: :79: Я добавлю - надо ОООООООООЧЕНЬ много денег, и четко знать что ПРИБЫЛИ НЕ БУДЕТ. Тогда все будет хорошо. Я вот делаю свой проект - для души. Понимаю что денег с этого - только МИНУС Но на хрен они нужны если нет радости. А МИНИ - РАДОСТЬ ЗЫ. Мы в Англии платим 200-250 фунтов в неделю + еда и жилье..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 Потому и понимаю, что надо чем-то другим по жизни заниматься. Только я нужного до сих пор найти не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 5, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 Ну тут ты не одинок......Гораздо меньше людей которые нашли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 Вот именно. Думаю, пойти учеником на автомаляра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 6, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 6, 2006 Тоже дело. Хороших маляров в Риге по моему нет в принципе. В ЛатБема очередь на покраску - два месяца и срок исполнения работ ............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2006 Но эта работа не отличается полезностью для здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 7, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 7, 2006 А какая работа полезна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2006 Ну есть некоторые профессии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 7, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 7, 2006 Дегустатор ВОдки :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2006 Например... Гы Гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 7, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 7, 2006 Это моя работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2006 Но такая работа сиравно тяжелая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 7, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 7, 2006 Не то слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2006 Наверное, лёгкая работа только у султана Брунея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 7, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 7, 2006 Надо спросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2006 Ещё я думаю легко, когда владеешь очень крупной компанией, можно все дела поручить исп. директору, а самому тока копусту стричь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2006 Креативно, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 7, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 7, 2006 Ещё я думаю легко, когда владеешь очень крупной компанией, можно все дела поручить исп. директору, а самому тока копусту стричь. <{POST_SNAPBACK}> Я не знаю насколько крупная моя компания - но вчера я сам работал грузчиком. А секретарем я рабоатю вообще каждый день. Это западное представление о бизнесе навеяное книжками о так называемых "менеджерах". Конечно я как человек все-таки советского воспитания могу кое-что не понимать в так называемом мнеджменте. Но, моя фирма делает работу на которую в любой другой надо минимум 50 человек. У нас - 3. Исполнительный директор - первой кто тебя............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2006 Аха. Да это я так, бред в слух если так можно выразиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 7, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 7, 2006 Он кстати ооооооооооооооочень популярен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2006 Он кстати ооооооооооооооочень популярен <{POST_SNAPBACK}> Кто популярен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 7, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 7, 2006 Бред, что хозяин бизнесса, или босс или хоен знает как кто зовет тольок кассирует бабки на Багамах и бедолаги исполнительные директора и менджеры пашут не покладая рук, ног и головы. Я конечно не биг босс - но говорю работаю даже грузчиком.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2006 Да я тоже не знаток, просто, прикидываю. Тот начальник, кто вкусил каждый вид работ его подчинённых. Так моряки говорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 8, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 8, 2006 Аааааааааааааа....................Ну я снизу вверх не поднимался....Я просто сразу в начальники. Просто подчиненных практически НЕТ. И это гораздо правильней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано September 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2006 Po povodu pervoj kartinki - MINI apelsin. u menja doma jestj fotoaljbom (takaja tolstenjkaja knizechka ), kotorij bil vipuscen v 1999 godu k 40 letiju MINI, tak tam jestj fotki mnogih FUN MINI, jestj i apelsin, pricem jestj daze foto salona i perednej paneli. Vnutri toze simpaticno. Kak nibudj otskaniruju i prishlju. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts