MiniPimpLimo Опубликовано September 2, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 3, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2006 Кто во что горазд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 4, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 4, 2006 Я сегодня думаю повешу на сайт еще пару шедевров.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2006 С радостью посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 4, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 4, 2006 Уже можно смотреть Там такооооооооооооооое My Webpage Галерея там где лого клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2006 Уже смотрю. :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 4, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 4, 2006 Стараемся....Работу забросили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2006 А я посылал ещё фотки с телефона моей девушки, но Вы их не опубликовали. Конечно, это не обязательно и не к спеху, я просто напомнил. Или я забыл их отослать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 5, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 Мне кажется с телефона были самыми первыми которые поставили - проверь, если нет напомни. Ты там на фоне моря на Санин МИНИ опирался. Или я опять ошибся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 Да нет, не опирался я на Санин Миник. Может, я сам забыл их выслать? Если надо, я могу выслать. :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 5, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 А я помню что опирался. Пошел искать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 5, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 Точно. Опирался ты на свой. Санин сбоку. Сзади - ББХ. Самая последняя фотка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 5, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 Нашел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 Там последние с моего телефона, а ещё я высылал с телефона своей девушки. Там много фоток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 5, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 Вроде все что было поставили. Получаю я. Потом шлю секретарю. Ааааааа....от тебя два раза получал, один раз заЗИПованные. Точно. Их я не видел. Но обязательно поставим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 That's right! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 5, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 Поставим. У меня больше десяти сайтов - и все надо поддерживать. А так как МИНИ не совсем по работе (т.е. совсем НЕ по работе) иногда он где-то вдалеке. Хотя работу я сам себе придумываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 <10 сайтов это сильно и... трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 5, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 Я еще работаю где-то с 40 странами Потому МИНИ как-то отвлекает..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 Мде, жне даже как-то стыдно. А я ни с кем не работаю, сижу дома пятую точку просиживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 5, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 О как И такое сейчас бывает Нееееееее, я только иногда могу это позволить себе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 А я не знаю, просто, чем заняться. С работы уволился нафик, думаю в Англию поехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 5, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 А чего в Англии? Это легенда об Англии не более того. Если в смысле заработать. Хотя мы там работаем - я имею ввиду авто тонируем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 У меня там знакомый работает. По крайней мере значительно больше зарабатывает там, чем у нас. Я хочу деньжат хоть каких скопить и тут что-то мутить. Моё призвание - эксклюзивные автомобили. Хотя знаю, что в наше время что-то мутить... либо надо очень светлую голову и много денег, либо просто очень много денег и блат. Ну что-то в этом роде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts