Alekzander Опубликовано February 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2010 Варианты предлагайте, вобще давайте сделаем конкурс вариантов и мест встреч)) Что в голову пришло за 3,48 секунды: -Картинг -Кино (групповой смех полезен, Любовь в Мегаполисе например) -массовый тест драйв BMW Z4, пока не закончиться бензин , чтобы понять что не Мини он ниразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flatron Опубликовано February 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2010 я за картинг, и тест... Тока млин! ЗИМА на дворе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alekzander Опубликовано February 27, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 27, 2010 я за картинг, и тест... Тока млин! ЗИМА на дворе. )) Зима у нас 2/3 года, и это не новая информация, так что должны адаптироваться уже )) Можно конечно тест трайв устроить скажем в Сингапуре, эта идея мне нравиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано February 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2010 Ребята командуйте и зовите в гости. Обязательно приедем. Мы за любой кипишь. Лишь бы не голодовка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано March 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2010 (изменено) Действительно давно не собирались... Давайте ориентироваться на 20-е марта. Отметим день Святого Патрика (покровителя Ирландии). Подробности позже. Саш, ты машину не продал? Отредактировал March 2, 2010 Oppocov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alekzander Опубликовано March 5, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 5, 2010 Саш, ты машину не продал? +++Нет, что, все таки увидел меня кто то в Порш центре?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано March 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2010 Привет соседи. Вот мое мнение на ваши предложения:кино я думаю не айс, т.к. Все не смогут пообщаца а эти сборы я думаю ради общения. Тэст зэтки тоже не подойдет. Машину дадут одну. Да и потэстит каждый сможет по отдельности. Я вот например сделал это уже давно в городе у себя. А вот картинг это круто. Это общение и своего рода соревнование маленькое получится. Это всего лишь мнение и лично мое. Так что не ругать. А так вообще любой движухи будем рады. Вы только зовите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p.ar Опубликовано March 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2010 ну дак че, будет встреча или нет?? я 19.03 в Екб на экспертизе в Автохаусе, могу и на 20 остаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано March 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2010 (изменено) Ребят, извините за таймаут: болел(((. Предлагаю встретиться в МИНИ-формате: посидеть, дринк самсинг, обсудить планы на будущее, расскажу о поездке в Минск, покажу фотки. Позже обязательно устроим биг-встреча с развлекательной частью. Место и время Горького, 63, Горький бар (угол Горького и Карла-Маркса). 19 марта 21:00 Записываемся. 1. Oppocov 2. Паш, приедешь? Отредактировал March 18, 2010 Oppocov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Анастасия* Опубликовано March 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2010 а можно помимо места и времени дату уточнить? 0=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p.ar Опубликовано March 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2010 Oppocov, я точно буду завтра (19.03) - у меня будет экспертиза в Автохаусе по злосчастной поломке моего Миньки. Насчет 20го числа пока 70%, что тоже буду в Екб, так что предварительно все равно записываюсь, но если меня не будет, то не обессудьте). 1. Oppocov 2. p.ar +1 *Анастасия*, если ничего не менялось, то 20.03. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано March 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2010 (изменено) Ребят, имел ввиду пятницу 19-е, а не субботу. Паш, может нужна помощь? Смогу завтра подехать в АХ. Мой тел: 8 9ноль6 8ноль2-6семь-22 Отредактировал March 18, 2010 Oppocov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано March 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2010 В связи с низкой явкой сегодня встречи не будет( Зато сегодня днем познакомился с Пашей p.ar. Пообедали, поговорили о Поделились ценной информацией. Вручил Паше клубную наклейку. +1 минер в Челябинске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kripton Опубликовано March 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2010 Может, недельки через 2-е, и теплее будет и народ может быть оттает. Ах да, в Екб много нвших ? просто я со счету сбился. каждый раз и все другой Минер/Минерка за рулем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано March 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2010 Может, недельки через 2-е, и теплее будет и народ может быть оттает. Ах да, в Екб много нвших ? просто я со счету сбился. каждый раз и все другой Минер/Минерка за рулем :D Конечно соберемся попозже. 20 клубных Миней наберется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kripton Опубликовано March 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2010 Будем ждать и так 20 раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts