Aries Опубликовано September 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2006 Я видел его 1 раз в жизни и он был на эвакуаторе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 7, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 7, 2006 Значит не ездит Увидели бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2006 Может просто ещё не готов. Там двигло сзади, и ещё много других переделок. Может, скоро и появится на улицах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 7, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 7, 2006 Аааааааааааааа.....А от чего двигло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2006 Вот этого сказать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 7, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 7, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2006 Зачем же так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано September 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2006 Privet vsem!!! vot i ja!!! Ja vrode etot mini videl v objave na prodazu. Hoteli 5300 EURO. Jestj telefon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 7, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 7, 2006 Вот сразу видно пришел МИНИ-МОНСТР :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2006 Privet vsem!!! vot i ja!!!Ja vrode etot mini videl v objave na prodazu. Hoteli 5300 EURO. Jestj telefon <{POST_SNAPBACK}> Это не он. Тот, который запостил Леонард полностью переделан. Двигатель сзади, прямо за передними сидениями. Там даже по фоткам видно, что у него воздухозаборники сделаны за дверями. Я позвонил, мне знакомый сказал, что знает только телефон мастера, который делал этот Миник. Обещал позвонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано September 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2006 nado popitatjsa najti, ja takoj u nas jesce ne videl... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2006 Есть всё-таки в Латвийских глубинках оригиналы, кто строит Лимузины из Мини, а кто и заднемоторные спорткары. Ещё осталось кабриолет кому-то замутить. :79: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 7, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 7, 2006 А ты думал мне твой МИНИ для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2006 Опа... Бедный Миник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 7, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 7, 2006 Почему - пока же я его не взял и у него есть шанс попасть в более заботливые руки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2006 Думаю в Латвии таких нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 8, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 8, 2006 Чего никто не подъехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано September 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2006 Ja smotrju tut uze s utra po vsem temam burnije obsuzdenija. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 8, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 8, 2006 Так я работать начинаю в 5-6 утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2006 Чего никто не подъехал? <{POST_SNAPBACK}> Смотрят постоянно, но всем хочется идеальный, 10 минут назад покрашенный автомобиль за 100 лат. Утрирую. Но примерно так и есть. Начинаю уставать от продажи Миника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 8, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 8, 2006 Потому я и не спешу. Хотя понимаю что спешишь ты.... :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2006 Я не спешу, иначе бы продал по более низкой цене. А я ищу своего покупателя. Это не машина, которую надо продавать первому, кто её приехал посмотреть. Просто нет щас возможности у меня загнать её в теплый боск и варить её, варить и красить. Вот мне и жалко машинку, потому и продаю, но только в хорошие руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 8, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 8, 2006 Вот и я пока думаю - мне нужен полумертвый некрашенный ....Но если не будет - возбму полуживой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2006 А чем отличается полуживой от полумертвого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 8, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 8, 2006 Не знаю....Это я еще не придумал Мой полуживой - мы его делаем. А полумертвый наверное который наоборот загнивает :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts