cancord Опубликовано February 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2010 (изменено) Вот такие вот эмблемы на капот любимого :logo:MINI можно у меня заказать. Модно! Стильно! Современно! :D Цены зависят от количества кристаллов №1 - 3400р. №2 - 2600р. №3 - 3400р. №4 - 3500р. №5 - 3400р. №6 - 2500р. (Брелок для ключей) №7 - 2700р. (Брелок для ключей) №8 - 3000р. (COOPER S) №9 - 2800р. (ONE) №10 - 3900р. (ручка КПП) Отредактировал April 1, 2010 cancord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано February 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2010 вторая,четвертая и пятая просто супер,цену плиз,особенно вторая,стильненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано February 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2010 (изменено) тема уже ооочень старая и воообще НЕ стильная)) и пишется SWAROVSKI :nod: а на мойке как? ЗЫ поверьте,это говорит знаток и любитель всего блестящего Отредактировал February 25, 2010 MiniVar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано February 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2010 Все равно прикольно. У меня на лухусе эмблема на руле в кристаллах. Сам делал. Прикольно смотрится. И брилок на клячах от него же тоже них же. Узнаем ценник автора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iriki1979 Опубликовано February 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2010 ценник третьей картинки в студию ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cancord Опубликовано March 24, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 24, 2010 тема уже ооочень старая и воообще НЕ стильная)) и пишется SWAROVSKI :nod: а на мойке как? ЗЫ поверьте,это говорит знаток и любитель всего блестящего Понятное дело, что это украшение. При желании сломать можно все. Я однажды наблюдал, как мужик струей из Керхера деревянный пень резал прямо как пилой. Вообще насколько я знаю, бижутерию рекомендуется мыть обычным мыльным раствором и вытирать насухо мягкой тряпочкой. 100% защита от выпадения камней при мойке - размещение эмблем внутри салона на подголовники, торпеде, руле, обшивке дверей, обшивке потолка. Или использовать эмблему в качестве брелка для ключей. Хотя подчеркиваю, качество у изделий высокое. HandMade. Сделано в Англии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX-Hot-Wheels Опубликовано March 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2010 вообще любимые машины нужно мыть самому или только на ручной мойке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cancord Опубликовано April 1, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 1, 2010 вторая,четвертая и пятая просто супер,цену плиз,особенно вторая,стильненько добавились новые позиции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goonik Опубликовано May 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2010 Господа, а где можно купить обычную эмблемы MINI на багажник? кузов R50 Автор, как с вами можно оперативно связаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано May 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2010 тема уже ооочень старая и воообще НЕ стильная)) и пишется SWAROVSKI :nod: а на мойке как? ЗЫ поверьте,это говорит знаток и любитель всего блестящего :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а я думала, ты закажешь! мне понравилось:ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
musicman Опубликовано May 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2010 еще актуальны предложения?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts