lobankov Опубликовано February 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2010 Если кто-то разбирал-подскажите, как это сделать с наименьшим ущербом! Хочу посмотреть контакты вывода на табло температуры за бортом автомобиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано February 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2010 Вариант посмотреть в TISе не рассматривается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2010 Если кто-то разбирал-подскажите, как это сделать с наименьшим ущербом! Хочу посмотреть контакты вывода на табло температуры за бортом автомобиля. -откручиваем два винта на рулевой колодке -снимем клемму -снимаем прибор -откручиваем два винта на задней крышке прибора -снимаем крышку -аккуратно отжимаем усики и снимаем декоративное кольцо -аккуратно снимаем стрелку прибора,подцепив ее чем нибудь эластичным,например пластиковой карточкой,предварительно поставив метку на ее исходном положении -аккуратно подцепив ножом,снимаем накладку со шкалой. вуа-ля. в обратную сторону собираем в обратной последовательности. если при разборке не точно указать местоположение стрелки,то после подключения прибора возможна не точная начальная точка.можно стрелку ставить на место при подключенной клемме. я сам это делал раз 10 или 15.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lobankov Опубликовано February 25, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 25, 2010 Спасибо большое! Сегодня же поэксперементирую! Вопрос-разбирал табло с какой целью? (может та же проблема, что и меня-не работало табло вывода температуры?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2010 Спасибо большое! Сегодня же поэксперементирую! Вопрос-разбирал табло с какой целью? (может та же проблема, что и меня-не работало табло вывода температуры?) менял накладки и освещение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts