MiniPimpLimo Опубликовано September 2, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2006 То-то я сдуру один раз отрелактировал сообщение ARIES вместо своего, думал глюк какой-то всплыл....А я оказываться на работе Модератором еще не был. Вообще я ламмер-профессионал :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 2, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2006 Ну вот, мои посты уже редактируют :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 2, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 2, 2006 Да нет, я редактировал свой а потом как-то попал на твой Я же не знал как поднялся :078: Ладно, Саня с 5.09 будет на линии - у него лучше получится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано September 2, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2006 кого ещё следует произвести в ранг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 3, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 3, 2006 Он с 5 числа будет тут, до того принципиально не в сети - отпуск. Зовут его Александр - мы тут говорили о нем много, а ник он уже неделю себе думает. Если видели фотки МИНИ весь в Джеках - его. У него этих МИНИ по моему еще три осталось Четвертый - у меня - Человека Без Прав :79: И вот что моу друг Йухан с с этим МИНИ сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 3, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 3, 2006 Как зрелище? МИНЬЯК, НАХ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 3, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 3, 2006 Все остальные фотки будут уже после того как....Готовим к приезду Ее Величества :234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 3, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2006 К приезду будет готов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 4, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 4, 2006 Я уже столько сроков ставил....Не знаю. Сегодня едет в покраску Боюсь загадывать........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2006 Ну я колесики отдолжу для дела. :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 4, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 4, 2006 Вроде как разобрались с колесиками....Наверное :79: :234: :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2006 Колесики я сегодня дал Александру (сварщику). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 4, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 4, 2006 Спасибо огромное - я об этом узнал 27 минут назад от другого Александра Даже был не в курсе....Спасибо еще раз. вроде пошла на покраску :234: :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2006 Всегда пожалуйста! Чем смогу помогу. :1321: Очень хотелось бы увидеть финальный вариант. Желательно до приезда Её Величества. Может, тогда и пустят нас к ней. Или вообще сделать Мини Лимо её официальным автомобилем в Латвии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 4, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 4, 2006 Мы будем стараться. Официальный автомобиль В принципе как ПАПОМОБИЛЬ - в нем можно легко ехать стоя, а в моем еще и всем руки пожимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2006 Ну так если успеите, то надо предложить официальным лицам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 5, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 Тут я думаю слишклм серьезно <_< А главное - вдруг не успеем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 Да, я на своем опыте знаю, что когда очень хочешь что-то, тем более когда связано с машиной, то никогда не успеешь. Закон подлости. Может вылезти такая проблема и в таком месте, а вроде был уверен, что этого не произойдет. Короче, сам не понял, чего написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 5, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 Подтверждение твоих слов. Машина вчера ушла в сервис. Звонят: вся играет капот не закрыть и так далее. Да ну ....И так всегда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 В смысле вся играет? А что делали с капотом, что его не закрыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 5, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 Я думаю стандартный сервисный прикол. Типа, КАКОЙ МУДАК ТЕБЕ ДЕЛАЛ ЭТУ МАШИНУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 А зачем в такие сервисы отдавать машину? Они что должны сделать? Машину покрасить? Ну так пусть красят и не выё.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 5, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 Это принцип любого сервиса. Тут никак. Все же спецы. Во всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 Да, мне это известно. А какой цвет хоть будет если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 5, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 ЭТОГО НЕ ЗНАЕТ НИКТО. ДАЖЕ Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts