SOTA Опубликовано February 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2010 Добрый вечер из Одессы. Возникли вопросы по обслуживанию R50. Кто может посоветовать граммотного мастера. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makar Опубликовано March 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2010 Добрый вечер из Одессы. Возникли вопросы по обслуживанию R50. Кто может посоветовать граммотного мастера. Заранее спасибо Вряд ли в Одессе есть кто-то, кто специализируется на MINI, кроме официального Эмеральда.Что-то серьезное с машиной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor-Viktor Опубликовано September 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2010 Вряд ли в Одессе есть кто-то, кто специализируется на MINI, кроме официального Эмеральда. Что-то серьезное с машиной? вот у меня думаю серьезное. надо катализатор(вроде так наз-я) вырезать и прошить чтоб без них работал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано September 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2010 вот у меня думаю серьезное. надо катализатор(вроде так наз-я) вырезать и прошить чтоб без них работал. где бы вы не находились - вырезание R53 и вкручивание лямбда датчика (который стоял после катализатора) в так называемую "обманку" не приводит к появлению ошибок по двигателю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor-Viktor Опубликовано September 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2010 где бы вы не находились - вырезание R53 и вкручивание лямбда датчика (который стоял после катализатора) в так называемую "обманку" не приводит к появлению ошибок по двигателю нашел хорошего спец-а в Одессе. на самом деле была причина в проводах свечных.в питере на четырех станциях был.никто не указал на них. вот контактик его: 096-49-9-394 может кому понадобится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts