Alexandr S Опубликовано February 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2010 Судари и Сударыни! Кто нибудь сам менял колодки.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано February 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2010 Знаю как минимум одного такого умельца с этого форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано February 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2010 Судари и Сударыни! Кто нибудь сам менял колодки.? А что останавливает? Все просто. Только если задние менять, надо прикупить что-нибудь для вдавливания и вкручивания поршня(я взял струбцину). На передних суппортах, поршень входит под усилием рук. И шестигранник нужен. Кажется на 9, но не уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕвгенийСправкин Опубликовано March 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2010 я менял, очень просто.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано March 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2010 Судари и Сударыни! Кто нибудь сам менял колодки.? ...это что вопрос на засыпку или нервная реакция на ценник в ОД??? Приезжай комне в мастерскую,я тебя научу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts