Epinephrine Опубликовано February 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2010 Сегодня я с братом (по своей же тупости) пересек две сплошные и поехал по встречке (это был переулок с редкими встречными машинами), как это и бывает словили ментов Хотели лишить прав на полгода :smile30: Пришлось отмазываться (всего 5500) за две машины, за свою и за брата. Слава богу на машинах уехали, я уже предчувствовал кучу людишек в автобусе, покупку проездного, часовое ожидание хоть какого-нибудь транспорта, в общем пиз:Colere_12:ц!!!!! Интересно узнать ваши ситуации и как вы из них выходили, выползали, выезжали или наоборот попадали!!:tired: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2010 Сегодня я с братом (по своей же тупости) пересек две сплошные и поехал по встречке (это был переулок с редкими встречными машинами), как это и бывает словили ментов Хотели лишить прав на полгода :smile30: Пришлось отмазываться (всего 5500) за две машины, за свою и за брата. Слава богу на машинах уехали, я уже предчувствовал кучу людишек в автобусе, покупку проездного, часовое ожидание хоть какого-нибудь транспорта, в общем пиз:Colere_12:ц!!!!! Интересно узнать ваши ситуации и как вы из них выходили, выползали, выезжали или наоборот попадали!!:tired: во избежание всяких всякостей,темку прикрываю. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts