one more Опубликовано February 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2010 Здравствуйте! Хочу взять MINI MAYFAIR. Как считаете это достойный выбор(это будет первый МИНИк) или это музейный экспонат. Я понимаю,что МИНИ это в первую очередь индивидуальность, а в варианте MINI MAYFAIR это стандарт,какие-то рамки. Не сочтите за труд, выскажите свое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iriki1979 Опубликовано February 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2010 Mini прежде всего Ваше удовольствие Берите то, то нравится и никого не слушайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaS Опубликовано February 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2010 Посмотрите на Вашу тему тест-драйв по ссылке внизу моего поста . Любой MINI хорош , но лучше выбрать тот , который больше нравится ИМЕННО Вам . Я уже больше года "НЕ ХОЧУ ДРУГУЮ МАШИНУ !!!" Хотя НИКОГДА бы не подумал , что ТАКОЕ "возможно" ... Чего и Вам желаю !!! http://www.dni.ru/video/2010/2/5/184750.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано February 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2010 Думаю надо обратиться к Gringo у него mayfair и тоже первая машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано February 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2010 Здравствуйте! Хочу взять MINI MAYFAIR. Как считаете это достойный выбор(это будет первый МИНИк) или это музейный экспонат. Я понимаю,что МИНИ это в первую очередь индивидуальность, а в варианте MINI MAYFAIR это стандарт,какие-то рамки. Не сочтите за труд, выскажите свое мнение. покупай! "даволен как слон" :D Думаю надо обратиться к Gringo у него mayfair и тоже первая машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greybar Опубликовано March 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2010 Всем вечер добрый! Только что зарегистрировался, в поле "машина" пришлось поставить NOT MINI, но очень наеюсь это поле изменить ближе к лету, ибо Mayfair уже заказан B) Отзывов либо "Вау, круто!", либо "Ты совсем что ли, менять Мурано на Купер?!" уже наслушался Короче, пока полистаю форум и морально подготовлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано March 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2010 "Ты совсем что ли, менять Мурано на Купер?!" minipeople - пожалуй единственный клуб в России в котором ты не услышишь такую фразу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано March 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2010 Это нормально,такие обмены не редкость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greybar Опубликовано March 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2010 Вот поэтому в поисках единомышленников и пришел наконец сюда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано March 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2010 "Ты совсем что ли, менять Мурано на Купер?!" я вот с каена пересел, еще кто-то из клуба - с 645 бмв Так что все окей. Только вот потом тяжело будет Альтернативы куперу нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано March 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2010 Greybar, После Mayfair пересаживаемся на это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greybar Опубликовано March 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2010 Точно Надо будет картинки моему другу отправить, он Mayfair по картинкам тоже высоко оценил, пусть и этим любуется :D Человек ездит на прадо, может его тоже переманить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано March 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2010 Человек ездит на прадо, может его тоже переманить? Давно пора... Переманивай фсех кого знаешь подруг особенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано March 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2010 Только вот потом тяжело будет Альтернативы куперу нет точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
human3000 Опубликовано March 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2010 Greybar, После Mayfair пересаживаемся на это это штатная комплектация? я не видел такую, откуда картинки? какой источник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано March 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2010 (изменено) это штатная комплектация? я не видел такую, откуда картинки? какой источник? MINI Chateau сделан в количестве 12 экземпляров в 2008 году итальянской компанией Aznom. Помню сначала увидел Chateau, а потом узнал про Mayfair Сомнения в покупке Mayfair сразу отпали Отредактировал March 29, 2010 Gringo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано March 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2010 Красота..машина для пикника не хвтает отделения для шашлыка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greybar Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 Давно пора...Переманивай фсех кого знаешь, подруг особенно Да вот знакомая одна раньше меня мини обзавелась, надо ее теперь в клуб заманить B) Если получится, на ужин прикатим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 Красота..машина для пикника не хвтает отделения для шашлыка) а шашлык привязанный к машине бежит до пикника сам :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2010 а шашлык привязанный к машине бежит до пикника сам :lol: Убил! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts