WelWel Опубликовано January 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2012 Сижу в этом сервисе, внутри меня паника.... Так форум для того и есть, что бы сначала читать, а затем идти...))) Удачи, надеюсь у Вас все пройдет без эксцессов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Redd Опубликовано January 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2012 Спасибо, у меня был не большой выбор сервисов где меня могли принять быстро. Мой Бормоглотик перестал показывать скорость. Информировал, что: не работает полный привод, проблема в двигателе, не контр.дав. в шинах и т.д.. Пробег всего16 тыс. везде было занято итог деталь под замену и гарантий нет....., что это поможет. Необходимо заменить блок управления. Обидно что машине нет года, а она так сломалась Спасибо, у меня был не большой выбор сервисов где меня могли принять быстро. Мой Бормоглотик перестал показывать скорость. Информировал, что: не работает полный привод, проблема в двигателе, не контр.дав. в шинах и т.д.. Пробег всего16 тыс. везде было занято итог деталь под замену и гарантий нет....., что это поможет. Необходимо заменить блок управления. Обидно что машине нет года, а она так сломалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WelWel Опубликовано January 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2012 Эх ты! За 16 тыс отключился мозг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrLivsi Опубликовано February 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2012 (изменено) Менял в АД (Питер, юг) сальник, масло подтекало. Далее по пунктам: - Сальника не было в наличии, ждал поставки из Москвы (на 50 кузов, по которым вполне уже можно сформировать склад) - По факту выполненных работ приезжаю забирать машину. Слова мастера "извините, пришел сальник не того размера, мы его на герметик посадили". Звонков с вопросом "можете подождать, пришла не та деталь" не было. - высокая стоимость -------- + единственный дилер, который находится на юге города Отредактировал February 12, 2012 DrLivsi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано February 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2012 Менял в АД (Питер, юг) сальник, масло подтекало. Далее по пунктам: - Сальника не было в наличии, ждал поставки из Москвы (на 50 кузов, по которым вполне уже можно сформировать склад) - По факту выполненных работ приезжаю забирать машину. Слова мастера "извините, пришел сальник не того размера, мы его на герметик посадили". Звонков с вопросом "можете подождать, пришла не та деталь" не было. - высокая стоимость -------- + единственный дилер, который находится на юге города На R50 , да к официалу??? Вам заняться нечем что-ли или денег много и времени))) обратитесь к Толстому - он в Питере отвечает за починку мини. Тем более за R50 - у него - R53 Ва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrLivsi Опубликовано February 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2012 Машина была не на ходу, дотянули ее с приятелем только до АД (недалеко). Это был не первый, но последний визит в эту контору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Redd Опубликовано February 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2012 Так форум для того и есть, что бы сначала читать, а затем идти...))) Удачи, надеюсь у Вас все пройдет без эксцессов. Решила отчитаться по работе сервиса. Оказалось не все так плохо, сделали диагностику быстро, перепрошили.... и как не странно отдали своевременно. Я наверно окажусь единственная с таким мнением, но сервис мне понравился, возможно моя проблема оказалась не значительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts