Oppocov Опубликовано February 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2010 (изменено) Ребят, помогите. Ситуа Продаю машину в Москве. Сам прописан и МИНИК на учете в ЕКАТе. Я хочу снять машину с учета, находясь с ней в Москве (ехать в Екатеринбурге, получать транзиты и ехать обратно на машине не хочется). Это возможно. От меня потребуется лишь получить акт единичного осмотра в каком-нибудь МРЭО Москвы и переслать документы в ЕКАТ. Подскажите правильный МРЭО, чтобы максимально упростить/ускорить процесс. Может у кого-то есть соответствующие знакомые? Отредактировал February 6, 2010 Oppocov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано February 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2010 у меня есть возможность, но достаточно дорого берет человек: 6 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано February 8, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 8, 2010 у меня есть возможность, но достаточно дорого берет человек: 6 т.р. Пасиб, ответил в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts