Viki Mo Опубликовано January 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2010 30-го января в 11 вечера все welcome в Пенабар на Ленинском 121! DJ's : Al Bizzare,Nickolas,Luna,Leonoff, special guest Dj Hossam Eldin (Egypt) . БУДЕТ ХОТ )))))))))Подробности http://vkontakte.ru/event14930557 или звоните! Заказ столиков по тел 600-23-00 (б.п) ЖДУ!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано January 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2010 ...после полётов ,боюсь не успеть как никак 800камушков,извини :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniLong Опубликовано January 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2010 ...после полётов ,боюсь не успеть как никак 800камушков,извини :D Но до полётов можно успеть! Как никак, а полетим то 31! (Если мы про одни и те же полёты....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано January 30, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано January 30, 2010 конечно успеете !!!!!!!!! и + не пожалеете )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано February 1, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 1, 2010 у вас будет еще один шанс ))))))))) в эту пятницу на Пионерской и в субботу на Ленинском , Пенабар !!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано February 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2010 Егегей...Ты сама то будешь в субботу, Викуль? Я бы сходила..тем-более...что от дома не далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано June 30, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 30, 2010 Дубль-2 ЛЕТО : предложение "оттапыриться" (так Масяня говорила?!) в эту пятницу и субботу в Пенабаре на Садовой 12.Новое местечко, открыли в прошлые выходные.оооооч милое и впринципе расположение удобное для всех) я лично буду и в пятницу и в субботу так что если кто захочет присоединиться - ооооочень буду рада) Лю всех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts