fox Опубликовано January 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2010 Загорелась пару дней назад такая вот лампочка инструкция у меня на немецком, а я в нем совершенно нихьт ферштейн <_< поняла что надо нажать кнопку под ручником, но от этого нажатия ничего не меняется... чего делать-то? ехать-то можно? :confused: хелп-хелп! F1-F1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано January 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2010 Низкое давление в шинах! Проверить все 4 колеса, при отсутствии сбоя - сбросить ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано January 21, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано January 21, 2010 Низкое давление в шинах! Проверить все 4 колеса, при отсутствии сбоя - сбросить ошибку. спасиб! визуально шины в порядке (у меня зимой не ранфлэт, а обычные и сразу видно когда они того...) а как сбросить ошибку? какие-то манипуляции с компьютером? может быть где-то обсуждалось уже - пож. ткните в меня ссылкой, если не трудно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано January 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2010 Например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано January 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2010 на мини ру лежит мануал на русском. в первую очередь нужно проверить там, а потом и темы размещать, если ничего не находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано January 21, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано January 21, 2010 на мини ру лежит мануал на русском. в первую очередь нужно проверить там, а потом и темы размещать, если ничего не находится. к чему сарказм? :confused: вопрос, кмк, задан в соотвествующем разделе и мне казалось форум предполагает подобные вопросы... я полагаю, что не каждый способен телепатически предусмотреть что на мини ру может лежать мануал на русском, чтобы в первую очередь проверять там. хотя там я нашла только руководство как запихивать вещи в мини и не надо использовать двери мини вместо ширмы. про указанную лампочку на 18-ти страницах ничего не найдено. Например спасибо еще раз. уже читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано January 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2010 Наши модераторы - строгие, но хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано January 21, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано January 21, 2010 Наши модераторы - строгие, но хорошие :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2010 Наши модераторы - строгие, но хорошие а админы какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано January 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2010 а админы какие? вооружены и очень опасны :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано January 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2010 а тема тем временем про лампочку, и похоже, что она себя исчерпала. мир :smile30: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts