Тигра Опубликовано January 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2010 Уважаемые форумчане, помогите советом, ибо уверен в электронике вы явно более опытные, в отличие от меня!!! Валяется у меня дома плей стейшн 2, давно в него не играю, времени всё нет. Вот я задумался, а что если воткнуть его в авто?!?! Много в Америке видел таких, думаю удачный вариант, если много времени проводишь с машиной))) Вот только не знаю некоторых моментов: 1. Для этого нужен телек(конечно больше 7 дюймов), следовательно нужны 220 вольт))) При чём 2 розетки. Знаю есть переходники от прикуривателя, только вытянут они и телек и плейстейшн? 2. От всей этой электрики аккум сядет за пару минут наверняка. Может воткнуть второй аккум? Как его подключить, кто знает?) Кто нибудь сталкивался с такими вопросами?? Или может знает чего нить по этому вопросу?) Посоветуйте чего)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано January 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2010 Уважаемые форумчане, помогите советом, ибо уверен в электронике вы явно более опытные, в отличие от меня!!! Валяется у меня дома плей стейшн 2, давно в него не играю, времени всё нет. Вот я задумался, а что если воткнуть его в авто?!?! Много в Америке видел таких, думаю удачный вариант, если много времени проводишь с машиной))) Вот только не знаю некоторых моментов: 1. Для этого нужен телек(конечно больше 7 дюймов), следовательно нужны 220 вольт))) При чём 2 розетки. Знаю есть переходники от прикуривателя, только вытянут они и телек и плейстейшн? 2. От всей этой электрики аккум сядет за пару минут наверняка. Может воткнуть второй аккум? Как его подключить, кто знает?) Кто нибудь сталкивался с такими вопросами?? Или может знает чего нить по этому вопросу?) Посоветуйте чего)))) Поделюсь своим опытом:PS2-монитор4-10"с видео входом-преоброзовательс12-220V(500W)-по звуку на магнитолу AUX провода или FM модулятор(без них) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано January 20, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано January 20, 2010 Поделюсь своим опытом:PS2-монитор4-10"с видео входом-преоброзовательс12-220V(500W)-по звуку на магнитолу AUX провода или FM модулятор(без них) Со звуком решил AUХ. На счёт монирова 4-10 думаю маловато будет, если играть вдвоём, то точни ниче не видно будет) А смысл именно в игре на двоих))) Хочу поствить в багажник, тк что нормальный телек можно взять, отсюда и берутся проблемы и электричеством по поводу АКБ и звуком(динамики в машине, а сидеть буду на улице) Хочу более походный вариант прост)) по этому так получается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано January 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2010 (изменено) телек не нужен,зачем тебе тюнер+опции,достаточно монитора с больш.дюйм(на обратной стороне его потреб.мощность,по ней подбирёшь преоброзователь)А звук можно через наушники ИД-лучи передача(пара) состороны будет казаться,что два механика на пит стопе чинят авто ...или не замарачивайся:-два PSP,самый простой походный,энергосберегающий вариант! Отредактировал January 21, 2010 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано January 20, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано January 20, 2010 телек не нужен,зачем тебе тюнер+опции,достаточно монитора с больш.дюйм(на обратной стороне его потреб.мощность,по ней подбирёшь преоброзователь)А звук можно через наушники ИД-лучи передача(пара) состороны будет казаться,что два механика на пит стопе чинят авто :lol: А как монитор подключить?!?! У меня есть ненужный монитор на даче, 19 дюймов))) Только вот не знал, что его можно подключить...там же на PS тюльпаны только идут на подключение, а вот у монитора таких вроде не наблюдалось)) ...или не замарачивайся:-два PSP,самый простой походный,энергосберегающий вариант! Один рабочий есть, осталось ещё один разбитый починить)))) Только вот тогда не будет чувства улучшенного авто)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts