Nikusya Опубликовано January 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 в субботу поехала кататься на горных лыжах... как итог - ни лыж, ни целой машины. Мой механик сказал, что я мегавезучая - будь машина, в которую я въехала на ледяной дороге, не Land Rover и скорость побольше - совсем все было бы плачевно. Но все равно под замену - капот, фара, петли капота. Поскольку у мини - это все жутко не бюджетно, очень хочется найти разборку мини. Модель Mini Cooper R50 2002 года, цвет british racing green. Если у кого-то есть то, что мне нужно, пишите в личку, звоните (+79165556918). Буду просто счастлива починить своего друга в ближайшее время. Аня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано January 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 Фара правая или левая ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikusya Опубликовано January 19, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 правая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vugluskr Опубликовано January 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 есть капот от купер-с. отличается только наличием ноздри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikusya Опубликовано January 19, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 еще лучше,сколько хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано January 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 кто-то безуспешно пытался поставить капот от с-ки. Так что рекомендую уточнить у форумчан или брать с манибеком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIstry Опубликовано January 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 Есть петли новые цена 70 евро(3000 руб) пара (правая и левая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikusya Опубликовано January 19, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 кто-то безуспешно пытался поставить капот от с-ки. Так что рекомендую уточнить у форумчан или брать с манибеком. пасиба за совет)) так и поступлю! Есть петли новые цена 70 евро(3000 руб) пара (правая и левая) че-т дорого(( даже в моем сервисе дешевле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIstry Опубликовано January 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 Согласен, ну а за 2500? Это я напутал не 70, а 60... че-т дорого(( даже в моем сервисе дешевле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikusya Опубликовано January 19, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 есть капот от купер-с. отличается только наличием ноздри. у тебя дорестайлинговый? и цвет какой? и скока денег хочешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rip Опубликовано January 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 в субботу поехала кататься на горных лыжах... как итог - ни лыж, ни целой машины. Мой механик сказал, что я мегавезучая - будь машина, в которую я въехала на ледяной дороге, не Land Rover и скорость побольше - совсем все было бы плачевно. Но все равно под замену - капот, фара, петли капота. Поскольку у мини - это все жутко не бюджетно, очень хочется найти разборку мини. Модель Mini Cooper R50 2002 года, цвет british racing green. Если у кого-то есть то, что мне нужно, пишите в личку, звоните (+79165556918). Буду просто счастлива починить своего друга в ближайшее время. Аня Аня, есть петли 2000 за пару бу, но в отличном состоянии и есть правая фара за 4000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано January 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 правая) Ок завтра гляну, одна была, но какая не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts