R53 - стоит ли?

Recommended Posts

Дорогие Mini People :)

Помогите определится: есть вариант продать Lancer X и купить любимой подруге MCS R53.

Машину продают почти знакомые - машина диллерская, пробег для 2005 года небольшой - 47 тысяч. Checkmate. Вся история машинки есть - внешне более чем живая, почти идеальная.

Вопрос - стоит ли покупать R53 или все же обратить внимание на R56? Какие проблемы "серьезные" могут ожидать?

Понимаю что большинство ответов есть в FAQ, да и логичнее выбрать более новую модель но все же стоимость решает...

Кирилл

одни считают что 53й кузов лучше, другие что 56й.

у меня 53й., катался на 56-м тестдрайвил. 56-й показался менее жестким и менее управляемым(имхо).

и все ответы есть в факе. не новая машина - в люом случае - как повезет.

если знаете хозяев/историю машины - и ее не убивали, то это гипотетически уменьшает риски покупки ненового авто. с другой стороны, если новый 56й кузов...на гарантии.. все таки цена 05 года и 09/10 года, несопоставимы

Отредактировал Dust

одни считают что 53й кузов лучше, другие что 56й.

у меня 53й., катался на 56-м тестдрайвил. 56-й показался менее жестким и менее управляемым(имхо).

и все ответы есть в факе. не новая машина - в люом случае - как повезет.

если знаете хозяев/историю машины - и ее не убивали, то это гипотетически уменьшает риски покупки ненового авто. с другой стороны, если новый 56й кузов...на гарантии.. все таки цена 05 года и 09/10 года, несопоставимы

Спасибо,

машина покупается девушке, а не для эксплуатации в экстримальных режимах. Думаю после диагностики о официалов все станет ясно - и я смогу определится в выборе.

эска такая машина...на ней сложно спокойно ездить :)

видите ли, никто кроме вас не примет решение, да и любое мнение, по определению - суубъективно. кому то 53-й, кому то 56-й.

я влюбился в машину, просто проехав на ней, и мне повезло, что покупал я ее у хорошего знакомого. но это не помогло мне избежать части "болезней", описанных в факе(радиатор, вентилятор).

но тем не менее, на сегодня у машины пробег 130 тыщ, у заезды мои на сервис как у обычной семилетней машины.(колодки,диски, масла, ступицы,пр)

Отредактировал Dust

Ну раз FAQ читали - добавить на тему 56S vs 53 практически нечего.

А вот диагностироваться у официалов - момент спорный. Я бы порекомендовал неофициальный сервис из тех, по которым есть отзывы на форуме.

Ну раз FAQ читали - добавить на тему 56S vs 53 практически нечего.

А вот диагностироваться у официалов - момент спорный. Я бы порекомендовал неофициальный сервис из тех, по которым есть отзывы на форуме.

Понял:) Учту.

Я так же выбираю машины: сел - проехал - влюбился. Так что, с моей стороны выбор сделан - но последнее слово за продавцом.

Надеюсь, в ближайшем будущем влится в ваши ряды, не смотря ни на что)

Кирилл

машина покупается девушке,

и

Я так же выбираю машины: сел - проехал - влюбился. Так что, с моей стороны выбор сделан - но последнее слово за продавцом.

есть подозрение что девушка редко будет кататься на минике :)

и

есть подозрение что девушка редко будет кататься на минике :)

Хаха - подозрение не безосновательное:) если все получится - на выходные он мой).

Спасибо за коменты - развеяли страхи связаные с покупкой R53 после разговора с человеком проработавшем у дилера БМВ и отговарившего покупать именно R53.

Здравствуйте!

Недавно взял таки Миник для своей девушки.Брал с авто.ру.

Искали изначально 2007 год,но покатавшись по официалом с моим другои и по совместительности бизнес партнером,не нашли "целых" машин.

Смотрели в Авангарде на Новой Риге,в Борисхофе на Горьковском шоссе - везде восстановленые авто,либо перекрашеные покругу(процентов 80%)

В результате начали смотреть у частников. Нашли красненького Миника.Был в организации,которая его получила у своего немецкого партера за долги.Т.е машина изначально куплена в Германии для сотрудника компании.В Москве ее дали глав.буху,но т.к у нее по статусу положена служебная машина,то на Мини ей просто не выгодно было пересаживаться и тем самым слезать с обслуживания основной.Короче машина стояла.Когда приехали смотреть - оказалось,что аккум разряжен. :)) Машинка оказалось вся целой,ни одной крашеной детали.Присутствовали косячки по кузову(царапки в пару местах),но для машины 2005 года я считаю это приемлемым.Пробег 44 т.км.Навигация,люк,подогрев попы,противотуманки,доп приборы и.т.д.Мотор оч хорошо работает. Когда загнали к официалам и они проверили инфо по ключу,сказали,что в машину в России вообще не лазили.Собственно из состояния и наличия кучи немецких бирок можно было догадаться,что шаловливые ручки к ней не притрагивались. Потом машину проверили на подъемники уже в своем сервисе,более детально. В общем машина понравилась.Купили.Ощущения суперские.Машинка очень порадовала.

У самого две машины - обе Land Cruiser 70 ,те рабочие лошадки,тракторы. Получил неимоверное удовольствие за рулем Миника 53го,а девушка в полном воссторге,ездит никак не нарадуется.

Вот такая история :)

Отредактировал Basketbolist