Kosta Опубликовано January 22, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано January 22, 2010 СВОБОДНЫЕ ЗАЕЗДЫ 22-23 ЯНВАРЯ. Настоящая русская зима в самом разгаре... на улице минус 20, но нас это не пугает...А это значит, что клуб URTEAM снова готов Вас порадовать ровной заснеженной площадкой, морем позитива, ну и конечно же настоящими гонками... место проведения там же. Начало в 24:00 Кто хотел себя попробовать и поведение машины при езде по льду, самое время!!! Я буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано January 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2010 Это прямо рядом с мои домом! Я подъеду в ночь с субботы на воскресенье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано January 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2010 Блин, я думал сегодня никого не будет((( Жаль( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано January 23, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано January 23, 2010 Кто не успел вчера, сегодня дубдь 2 ) Мероприятие длилось до 3-х часов. Трассу в ходовых поворотах подраскатали, стало ещё интересней! Машин было немного - хорошо, очереди ждать не долго. Было нашествие скайлайнов новых и они же в заднем приводе лучшее время выдали. Себе пол секунды скинул. До вечера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано February 5, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 5, 2010 собственно вся инфа на картинке. Кстати конфигурацию трассы поменяли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано February 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2010 Кость, 5-6 января прошло месяц назад))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts