MINIstry Опубликовано January 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2010 (изменено) Продаю распорку М7 R53 новая в коробке только что из Штатофф Хочу 12000 рубленых денег Отредактировал January 15, 2010 MINIstry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано January 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2010 Продаю распорку М7 R53 новая в коробке только что из Штатофф Хочу 12000 рубленых денег ну все, пошел пить йад...штож так невовремя то? :cray: :Colere_47: еще небось и нашлепки на чашки в загашнике.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIstry Опубликовано January 13, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано January 13, 2010 (изменено) Ну извиняй! Отредактировал January 13, 2010 MINIstry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIstry Опубликовано January 19, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 Что то я не пойму. То все говорили что с чашками проблема, а когда предлогаешь нужный девайс, то ажиотаж сходит на нет. Неужели никому не нужно? Или время не подходящее? Самое приятгое что ждать не надо все уже здесь дома. Отправлю куда пожедаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано January 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 Просто если заказать на М7 с доставкой в Москву, то получается 300$. Цена не гуманная, поэтому не берут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIstry Опубликовано January 19, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 Не хотелось бы вдаваться в полемику по ценообразованию. Но по личному опыту скажу так, для того чтобы получить эту распорку у меня ушло около 3-х месяцев. Были определенные условия не спорю(в виде праздников и их и наших, и отсутствия товара на складе в М7), и вышла она не совсем 300, поэтому прошу сколько прошу. "Если учесть тот факт что она здесь и ждать ее не надо, то можно и слегка переплатить за оперативность." ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано January 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2010 друг, а она корбоновая,просто слыхал что корбоновые есть,если да тогда беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2010 друг, а она корбоновая,просто слыхал что корбоновые есть,если да тогда беру она не карбоновая она не подойдет на Cooper S R56, который указан в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIstry Опубликовано January 21, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано January 21, 2010 она не карбоновая она не подойдет на Cooper S R56, который указан в профиле. +1 она на R53 и она металлическая И еще она продана, получила краснодарскую прописку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts