Mini 200 Опубликовано January 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2010 (изменено) http://www.metronews.ru/columns/knyazkin/zvezdy_na_fyuzelyazhe/ Вот такие вот перлы! А что думают об этом Minipeoples? Отредактировал January 12, 2010 Mini 200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано January 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2010 А наклейки то наши? Все можно толковать и через ж... и через звезду героя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано January 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2010 Ну, журналюги! Как же некоторым из них кушать хочется! Конечно, советские люди обязаны еще сто лет помнить про Покрышкина и Кожедуба! И что там они на фюзеляжах рисовали. И что это обозначало. И не должны знать, что за столько самолетов, сколько сбил Кожедуб, в люфтваффе даже первого железного креста было не получить. Мало! Мусолит войну прошлого века на потребу желтой прессе, мусолит отношение к женщине... Балбес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано January 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2010 И народ взялся активно этот бред обсуждать... Но меня лично тоже терзает вопрос - "Что же означают сие бабульки?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано January 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2010 (изменено) Так, кто у вас там на Кукурузере ездит? :D PS У меня бабулька одна, но под этой наклейкой я наклеил в ряд несколько звёздочек. На вопрос: "Это сбитые?" - отвечал - "Нет, это кого я через дорогу перевёл" А журналист мудаг, ага! Отредактировал January 13, 2010 Yusup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано January 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2010 (изменено) Ну, журналюги! Как же некоторым из них кушать хочется! Балбес. "Может, секрет в особенностях нашего национального сознания, где женщина последовательно эволюционирует от Василисы Прекрасной до Бабы-яги, т. е. от красоты и добра к злу и уродству? И не потому ли в наши дни с такой остротой встал вопрос о нашей выживаемости вообще – как народа, как особой славянской цивилизации? Сама по себе теория пассионарности объясняет только факт прогресса или регресса народов, другой вопрос – почему это происходит? Не потому ли, что мы перестали .." Ну,Князькин! Ай да сукин сын! :D И особенности национального сознания тут, и эволюция образа женщины в древнерусских сказаниях, и "вопрос о выживаемости как народа и ОСОБОЙ СЛАВЯНСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ" :D :D пАЦТАЛОМ :D Гумилев наверно в гробу перевернулся, Князькин и теория этногенеза. Венец эволюции,блин :D Спасибо, Леша, повеселил! :D Отредактировал January 13, 2010 eva666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано January 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2010 Первый вопрос на "Мойке авто"-этот значок типа изображает сбитых старушек? Я думаю у многих такая история... И главное всякую фигню в ответ горожу а вот про бабушек через дорогу,как Юсуп-надо будет взять на заметку... :close_tema: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts