Саша Белый Опубликовано January 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2010 В наличии 3 штуки. Стоимость 19800р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gura Опубликовано January 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2010 Скидочка уместна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано January 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2010 Скидочка уместна? Уместен торг в личке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaHka Опубликовано January 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2010 В наличии 3 штуки. Стоимость 19800р. Один бы купил, только я в мск... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikromonger Опубликовано January 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2010 есть желание приобрести. я в москве.куда нужно приеду. рома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано February 4, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 4, 2010 есть желание приобрести. я в москве.куда нужно приеду. рома. Проверьте личные сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано February 11, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 11, 2010 (изменено) Два насоса ушло в первопрестольную, остался один...стоимость 19000р с учётом доставки до Москвы PS Друзья, если вам потребуется сей девайс, продублируйте своё сообщение сюда Отредактировал February 22, 2010 Саша Белый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plushkind Опубликовано March 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2010 Если еще остался, я бы взял.. В личку напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plushkind Опубликовано March 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2010 Если еще остался, я бы взял.. В личку напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано March 8, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 8, 2011 (изменено) Есть в наличии 3 насоса. стоимость 450 евро. Отредактировал March 8, 2011 Саша Белый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts