vista Опубликовано December 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2009 (изменено) Продам жидкость для омывателя стекла зимняя концентрат оригинал БМВ ,в расфасовках по 5 литров концентрат до -63 С,имеет легкий запах персика НЕ ВОНЮЧАЯ,ГЛАЗА НЕ РЕЖЕТ,РАЗВОДОВ И ПЛЁНКИ НА СТЕКЛЕ НЕ ОСТАВЛЯЕТ! Если бодяжить водой 1 к 1 то до -23 уже получаем 10 литров качественной незамерзайки.... С обратной стороны написано в каких пропорциях для каких температур бодяжить! Оригинальный номер 83120404496. У меня есть несколько таких баклашек Кому надо обращайтесь! продаю в г.Москва ,для контакта в ЛС. Цена 700р Просьба к модераторам не удаляйте если не там разместил!!! Отредактировал December 24, 2009 vista Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано December 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2009 Привет. За 5 штук скидку сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vista Опубликовано December 16, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 16, 2009 Привет. За 5 штук скидку сделаешь? Скидку наврятли,а вот подвести в какой нибудь район рядом с ЗАО не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2009 Хорошая незамерзайка !!! У оф. дилеров, в этом году такой НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vista Опубликовано December 16, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 16, 2009 (изменено) Хорошая незамерзайка !!! У оф. дилеров, в этом году такой НЕТ. В Москве есть у дилеров,но цена 1300р Кстати парочка клубней взяла данный концентрат надеюсь остануться довольны Отредактировал December 16, 2009 vista Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2009 Баночку, тоже возьму !!! Завтра наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2009 (изменено) Хорошая незамерзайка !!! У оф. дилеров, в этом году такой НЕТ. В Москве есть у дилеров,но цена 1300р Кстати парочка клубней взяла данный концентрат надеюсь остануться довольны Купил баночку! Оф. дилерам такой незамерзайкой торговать ЗАПРЕЩЕНО, т.к. она содержит этиловый спирт и теперь по закону на нее нужна акцизная марка(как на алкоголь). В чистом виде - она горит !!! Распространяется срого между членами профсоюза. Отредактировал December 17, 2009 bocha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано December 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2009 Купил баночку! Аналогично Оттаил вонючую жидклсть с надписью -25С, разбавил концентрат 1/1 теперь радуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vista Опубликовано December 18, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 18, 2009 Жидкость пока ещё есть,кому надо обращайтесь в личку Убительная просьба всем кто резервировал ,но по тем или иным причинам ещё не забрал подтвердить свой резерв,в противном случает я его снимаю в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано December 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2009 Жидкость пока ещё есть,кому надо обращайтесь в личку Убительная просьба всем кто резервировал ,но по тем или иным причинам ещё не забрал подтвердить свой резерв,в противном случает я его снимаю в понедельник подтверждаю, вот только у меня работы столько, что не могу спргнозировать время встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vista Опубликовано December 24, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 24, 2009 Жидкость пока ещё есть,кому надо обращайтесь в личку Убительная просьба всем кто резервировал ,но по тем или иным причинам ещё не забрал подтвердить свой резерв,в противном случает я его снимаю в понедельник подтверждаю, вот только у меня работы столько, что не могу спргнозировать время встречи С резерва снимаю... Спустя неделю Вы так и не объявились! В продаже есть ещё несколько канистр концентрата,кому надо обращайтесь в личку После нового года опять обещают морозы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано December 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2009 Жидкость пока ещё есть,кому надо обращайтесь в личку Убительная просьба всем кто резервировал ,но по тем или иным причинам ещё не забрал подтвердить свой резерв,в противном случает я его снимаю в понедельник подтверждаю, вот только у меня работы столько, что не могу спргнозировать время встречи С резерва снимаю... Спустя неделю Вы так и не объявились! В продаже есть ещё несколько канистр концентрата,кому надо обращайтесь в личку После нового года опять обещают морозы! Если вечером сможешь мне доставить на новые черемушки- я по-прежнему готов. 10 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vista Опубликовано December 24, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 24, 2009 Жидкость пока ещё есть,кому надо обращайтесь в личку Убительная просьба всем кто резервировал ,но по тем или иным причинам ещё не забрал подтвердить свой резерв,в противном случает я его снимаю в понедельник подтверждаю, вот только у меня работы столько, что не могу спргнозировать время встречи С резерва снимаю... Спустя неделю Вы так и не объявились! В продаже есть ещё несколько канистр концентрата,кому надо обращайтесь в личку После нового года опять обещают морозы! Если вечером сможешь мне доставить на новые черемушки- я по-прежнему готов. 10 штук Телефон у Вас мой есть , звоните договоримся Или свой напомните в личку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vista Опубликовано December 28, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 28, 2009 Осталось 8 канистр , после Нового года опять морозы за -20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vista Опубликовано January 2, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано January 2, 2010 Всех с Новым годом Осталось 6 канистр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vista Опубликовано January 13, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано January 13, 2010 Осталось 5 канистр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vista Опубликовано January 18, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано January 18, 2010 Осталось 3 канистры! Кому ещё надо , поторопитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано January 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2010 (изменено) Литл офф Купил у диллера, не оригинальную, фирмы addinol(акциз на неё не надо), так вроде...странно но 1к1..и при минус 20? в движении побрызгал..плёнка образовалась такая..что остановится пришлось, щётки новые..хм...интересно эт так же себя поведёт? :confused: Отредактировал January 21, 2010 Саша Белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vista Опубликовано January 30, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано January 30, 2010 Литл офф Купил у диллера, не оригинальную, фирмы addinol(акциз на неё не надо), так вроде...странно но 1к1..и при минус 20? в движении побрызгал..плёнка образовалась такая..что остановится пришлось, щётки новые..хм...интересно эт так же себя поведёт? :confused: Эта нормально себя ведёт! Кстати незамерзайка вся продана,всем спасибо! Тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts