Peter Опубликовано August 10, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2006 Видел по тв рекламу фильма громобой в одном из моментов увидел мини взлетавшую то ли с моста то ли ещё от куда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано August 10, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2006 Я подумала глюк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.Rain Опубликовано August 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2006 Ну а что ты хочешь. Конечно MINI засветился в фильме. А всё потому, что MINI настолько прекрасен и привлекает к себе СТОЛЬКО внимания, что не запихнуть его в фильм просто нельзя! (кстати, силя в кинотеатре, из-за этого момента с MINI в рекламе, у меня появилась мысль сходить на Громобой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано August 11, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано August 11, 2006 Надо организовать коллективный поход на этот фильм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.Rain Опубликовано August 12, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2006 Тогда тебе надо в Московские тусовки, там Олежка как раз кажется предлагал как-нить в кмно сходить. А я к сожалению не смогу - завтра в Крым уезжаю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts