Alesik Опубликовано December 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2009 Здравствуйте! Уже 3 дня ломаю голову, покупать Mini One или нет. Сейчас ездию на паркетнике. Но мне безумно нравится мини. Единственное, что меня останавливает размеры, а в особенности проблемы с парковкой. Вообщем люди подскажите пожалуйста, стоит ли мне покупать мини? Я конечно понимаю, что в основном тут будут говорит "конечно стоит", но очень хочется услышать все "за" и "против". Заранее спасибо за ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано December 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2009 Если хочется, то нужно брать , не пожалеешь, а с парковкой проблем будет ещё меньше, миник залазит везде из за коротких свесов!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано December 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2009 С парковкой проблем нет, проходимость довольно хорошая (я езжу на дачу за 360 км от города и там под конец нет асфальта). У MINI довольно жёсткая подвеска, думаю после паркетника это будет вполне заметно. Надо брать на тест-драйв. А вообще MINI это всё же стиль жизни - если купишь то уже вряд ли захочется чего-то ещё) Только если есть возможность - всё же брать MINI cooper, а не one. Хотя дело твоё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано December 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2009 Здравствуйте! Уже 3 дня ломаю голову, покупать Mini One или нет. Сейчас ездию на паркетнике. Но мне безумно нравится мини. Единственное, что меня останавливает размеры, а в особенности проблемы с парковкой. Вообщем люди подскажите пожалуйста, стоит ли мне покупать мини? Я конечно понимаю, что в основном тут будут говорит "конечно стоит", но очень хочется услышать все "за" и "против". Заранее спасибо за ответ) Задам пару наводящих вопросов Какой привод у вашего паркетника? Когда последний раз вы забирались на нем на бордюр выше проема двери? Сколько раз в год вы моете свой афто? Как часто вы пользуетесь прицепом? Вы часто выбираетесь на пикник на Волгу на своей машине и везете более 5 человек с 2мя кубометрами еды? Если вы не уверены в ответе на первый вопрос, второй ввергает в вас в шок, грязная машина для вас неприемлима, куда крепить прицеп и зачем на пикнике 2 кубометра еды вы не знаете - то Мини объективно для Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано December 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2009 Здравствуйте! Уже 3 дня ломаю голову, покупать Mini One или нет. Сейчас ездию на паркетнике. Но мне безумно нравится мини. Единственное, что меня останавливает размеры, а в особенности проблемы с парковкой. Вообщем люди подскажите пожалуйста, стоит ли мне покупать мини? Я конечно понимаю, что в основном тут будут говорит "конечно стоит", но очень хочется услышать все "за" и "против". Заранее спасибо за ответ) Если есть сомнения, то, конечно, тест-драйв. PS Когда свой куперок брал, обошелся без него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано December 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2009 Здравствуйте! Уже 3 дня ломаю голову, покупать Mini One или нет. Сейчас ездию на паркетнике. Но мне безумно нравится мини. Единственное, что меня останавливает размеры, а в особенности проблемы с парковкой. Вообщем люди подскажите пожалуйста, стоит ли мне покупать мини? Я конечно понимаю, что в основном тут будут говорит "конечно стоит", но очень хочется услышать все "за" и "против". Заранее спасибо за ответ) Задам пару наводящих вопросов Какой привод у вашего паркетника? Когда последний раз вы забирались на нем на бордюр выше проема двери? Сколько раз в год вы моете свой афто? Как часто вы пользуетесь прицепом? Вы часто выбираетесь на пикник на Волгу на своей машине и везете более 5 человек с 2мя кубометрами еды? Если вы не уверены в ответе на первый вопрос, второй ввергает в вас в шок, грязная машина для вас неприемлима, куда крепить прицеп и зачем на пикнике 2 кубометра еды вы не знаете - то Мини объективно для Вас! Петро! Жжешь!! Не убавить не прибавить!! 5 баллов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано December 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2009 Здравствуйте! Уже 3 дня ломаю голову, покупать Mini One или нет. Сейчас ездию на паркетнике. Но мне безумно нравится мини. Единственное, что меня останавливает размеры, а в особенности проблемы с парковкой. Вообщем люди подскажите пожалуйста, стоит ли мне покупать мини? Я конечно понимаю, что в основном тут будут говорит "конечно стоит", но очень хочется услышать все "за" и "против". Заранее спасибо за ответ) привет. Я на Купер С пересел с Каена С, до Кая был ML350. Могу сказать, что не пожалел ни разу. Но в качестве единственной машины в семье с купером может быть тяжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано December 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2009 Здравствуйте! Уже 3 дня ломаю голову, покупать Mini One или нет. Сейчас ездию на паркетнике. Но мне безумно нравится мини. Единственное, что меня останавливает размеры, а в особенности проблемы с парковкой. Вообщем люди подскажите пожалуйста, стоит ли мне покупать мини? Я конечно понимаю, что в основном тут будут говорит "конечно стоит", но очень хочется услышать все "за" и "против". Заранее спасибо за ответ) Задам пару наводящих вопросов Какой привод у вашего паркетника? Когда последний раз вы забирались на нем на бордюр выше проема двери? Сколько раз в год вы моете свой афто? Как часто вы пользуетесь прицепом? Вы часто выбираетесь на пикник на Волгу на своей машине и везете более 5 человек с 2мя кубометрами еды? Если вы не уверены в ответе на первый вопрос, второй ввергает в вас в шок, грязная машина для вас неприемлима, куда крепить прицеп и зачем на пикнике 2 кубометра еды вы не знаете - то Мини объективно для Вас! Суперответ. Я вот только скажу, что если один из ответов на эти вопросы не проходит - оставьте ненышнюю машину(потом смените), и купите МИНИ. У меня вторая Вольво 60. Но нстоящий кайф от МИНИ, конечно. И настроение. Про парковку вообще молчу. Ну и последнее. Вы не поверите, но в МИНИ влезает больше, чем в этот скандинавский крейсер. Правде, дверей да две меньше. Зато хэтчбэк! И зимой тепло!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alesik Опубликовано December 14, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 14, 2009 С парковкой проблем нет, проходимость довольно хорошая (я езжу на дачу за 360 км от города и там под конец нет асфальта). У MINI довольно жёсткая подвеска, думаю после паркетника это будет вполне заметно. Надо брать на тест-драйв. А вообще MINI это всё же стиль жизни - если купишь то уже вряд ли захочется чего-то ещё) Только если есть возможность - всё же брать MINI cooper, а не one. Хотя дело твоё. А почему лучше Mini Cooper,а не One? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано December 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2009 С парковкой проблем нет, проходимость довольно хорошая (я езжу на дачу за 360 км от города и там под конец нет асфальта). У MINI довольно жёсткая подвеска, думаю после паркетника это будет вполне заметно. Надо брать на тест-драйв. А вообще MINI это всё же стиль жизни - если купишь то уже вряд ли захочется чего-то ещё) Только если есть возможность - всё же брать MINI cooper, а не one. Хотя дело твоё. А почему лучше Mini Cooper,а не One? Не, лучше Эску, да и в 53 кузове... А потом ещё накрутиь её как следует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано December 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2009 А почему лучше Mini Cooper,а не One? отличаются друг от друга 1. в "старом" кузове, в "новом" кузове 2. One - 1.4л, Cooper - 1.6 л., Cooper S - 1.6 с турбиной (или компрессором в старом кузове), GP, JCW, JCW GP - это все уже "боевые" Соответственно разнятся по лошадкам и некоторым деталям. P.S. Эххх.. какого человека БХ потерял. Сейчас бы Alesik уже все знала про Мини, и заказала бы себе clubman. Видимо менеджеры совсем клуб не мониторят. Девушка, а вам случайно мазерати не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано December 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2009 Здравствуйте! Уже 3 дня ломаю голову, покупать Mini One или нет. не ломать голову и не брать. нафига он вам?маленький,низкий,жесткий,привлекающий внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано December 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2009 Здравствуйте! Уже 3 дня ломаю голову, покупать Mini One или нет. не ломать голову и не брать. нафига он вам?маленький,низкий,жесткий,привлекающий внимание. ага +1, еще и one, который мякго говоря слабоват на комплектацию! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано December 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2009 Автору темы - мини не брать. ни какой. Раз такой вопрос вообще возник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHEVI Опубликовано December 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2009 Однозначно - тест драйв, так сказать прочуствовать и порыться в каталогах или к дилеру сходить чтобы разобраться, чем они отличаются... как-то странно ломать голову 3 дня, не совсем представляя "над чем я ломаю голову". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2009 тема закрыта по причине отсутствия смысла дальнейшего обсуждения....масло масляное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts