PaGA Опубликовано November 10, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2006 мне понравилося)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маугли Опубликовано November 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2006 _____ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel Опубликовано January 24, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано January 24, 2007 Привет всем мини владельцам!!!! Так приятно снова вернуться домой, в Москву... дико скучала по своему мини и всему, что с ним связано... естественно по вам - мои дорогие!!!! Спасибо, что не забыли, спасибо всем тем мини, что по дороге из аэропорта, после изнурительного перелёта, поднимали настроение только лишь своим присутствием в потоке…спасибо администраторам за милое письмо на e-mail ))))))) За три месяца поездки в страну восходящего солнца и чуть-чуть дальше встречала много «сородичей» наших маленьких друзей, умиляясь их разнообразию… в дизайне, расцветке, аэрографии… Стихов в этом письме не будет… хотя меня, и переполняют эмоции… Просто я очень скучала…. Но я теперь снова дома…. с вами… со своим минькой… Уважаемые миниледи и миниджентльмены поздравляю вас всех со всеми, пропущенными мною праздниками и днями рожденья.... ....спасибо, что вы просто есть и есть этот клуб.... а главное: эта милая машинка, которая всех нас объединяет.... С любовью и нежностью... Angel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2007 Привет всем мини владельцам!!!!Так приятно снова вернуться домой, в Москву... дико скучала по своему мини и всему, что с ним связано... естественно по вам - мои дорогие!!!! Спасибо, что не забыли, спасибо всем тем мини, что по дороге из аэропорта, после изнурительного перелёта, поднимали настроение только лишь своим присутствием в потоке…спасибо администраторам за милое письмо на e-mail ))))))) За три месяца поездки в страну восходящего солнца и чуть-чуть дальше встречала много «сородичей» наших маленьких друзей, умиляясь их разнообразию… в дизайне, расцветке, аэрографии… Стихов в этом письме не будет… хотя меня, и переполняют эмоции… Просто я очень скучала…. Но я теперь снова дома…. с вами… со своим минькой… Уважаемые миниледи и миниджентльмены поздравляю вас всех со всеми, пропущенными мною праздниками и днями рожденья.... ....спасибо, что вы просто есть и есть этот клуб.... а главное: эта милая машинка, которая всех нас объединяет.... С любовью и нежностью... Angel <{POST_SNAPBACK}> Спасибо Вам за то, что у нас есть ТАКИЕ MINI-владельцы и MINI-владелицы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маугли Опубликовано February 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2007 стихотворение не моё...написал друг.. прочитав его я поняла, парень влюблён) она утверждала, что не 20 ей, а все 9 и роняла пепел... мне на колени смотрела в глаза и заливалась детским смехом и громко пела Depech'ей под звёздным небом дат Мировых не знала, но понимала Фрейда под ноги не смотрела, спотыкалась часто ходила по бордюрам, за руку хваталась и кроме темноты она ничё не боялась радовалась снежным хлопьям за окном каталась 3 сезона, не умея кантоваться была ласковой, злосчастно своевольной умела любить, не умея влюбляться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts